24.03.2013, 00:14
|
|
Инструктор
Авто: рено канго 1,5 dci к9к 704, Каптюр 1,6 с вариатором
|
Ответ: Вибрация при трогании
Цитата:
Сообщение от Amigo11
Не факт! При резком нажатии на педаль - двигатель вперся сразу в крайнее положение и вроде никакой тебе вибрации, лишь возможен удар по кузову. При плавном разгоне, когда целые подушки должны находится в натяжке, порванные и дают вибрацию по кузову. Просевшие, могут просто давать звук вибрации „чего-то там”. Если хочешь, я могу выложить в понедельник фото просевшей левой подушки. С виду почти новая, но доставляла владельцу дискомфорт при трогании и плавном наборе после переключения, именно звуком вибрации. Помню Humax выкладывал фото правой подушки двигателя, и что с виду целая не порваная, но просевшая. Вообще чтобы порвать подушки двигателя нужно еще очень и очень постараться, они просто проседают и не справляются с обязанностями. А вот нижняя „косточка” тупо рвется, с ней легче разобраться. Ну вот, как-то так.
|
а как определить просевшую подушку визуально? Хочу у себя определить. Желательно не на глаз. а каким нибудь измерителем ( как пример длина, диаметр или как то по другому но обоснованно), а то у каждого чаловека разные сила и точность на глаз.
|