28.01.2013, 22:50
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Задымление Рено Кангу II
Цитата:
Сообщение от kvr
Надо или нет задумываться об отзыве мне кажется это дело самих реношников и если они не задумались значит на то есть свои причины - может быть они и задумались, но пока пытаются выявить некую статистику чтобы понять какие машины надо отзывать на гарантию. Вам ведь это доподлинно не известно. Повода для зачисления меня в яростные защитники до победного конца я тоже пока не наблюдаю - я пока нигде, никогда и не кому не говорил что Рено Кангу это идеальная машина. Максимум что я себе позволял - меня она устраивает по тем параметрам за которые я выбрал именно ее, а не что-то другое. Выбор этот был полне осознанным, что вовсе не означает что меня все устраивает и я нахожусь в бурном экстазе от этой машины. То что вы поделились с народом предостережением это тоже хорошо и кому надо тот сделает вывод и сам решит что ему делать. По поводу диллера - а вот я так Вас понял из первого сообщения что притензии у Вас к нему есть - ведь Вас обхамили. Ну и уж коль так случилось что Вы не поняли к чему речь про коврики с педальками - не стоит все воспринимать так категорично и с таким юношеским максимализмом. Повторюсь еще раз - в жизни помимо черного и белого есть много других цветов и оттенков.
|
Претензии не к дилеру. АВТОМИР вызвал на место ЧП эвакуатор Европа асистенс -БЕСПЛАТНО, сделал диагностику БЕСПЛАТНО, обязался заказать запчасть ПО СРОЧНОЙ СХЕМЕ и дал подменный автомобиль на время ремона БЕСПЛАТНО. РЕАЛЬНО АВТОМИР РУЛИТ. Претензии только к Автофрамосу. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ\ИМПОРТЕР Автофрамос получил от меня жалобу на возможную неисправность, влияющую на безопасность по МОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ мнению. На этот запрос мне позвонила Елена Ковалева из АВТОФРАМОСА и стала язвить и хамить- в виде выражений:Да ШО ВЫ ГОВОРИТЕ ТАКОЕ? Разговаривала со мной как с идиотом. Мне 42 года. Я не идиот. Я был предельно вежлив и осторожен с ней, наверняка разговоры пишутся - она сотрудник АВТОФРАМОСА по связям с народом. Минимум эмоций. Когда она явно попала в просак, она даже извинилась за свой сарказм. я ёё прощаю. Претензии к производителю, который не хочет задуматься.
|
|
|