28.01.2013, 22:59
|
|
Новичок
|
Ответ: Задымление Рено Кангу II
Цитата:
Сообщение от Евгений Сержантов
я являюсь обладателем 3-х машин. тойота LC-200 2008 г.в. пробег 109т к.м, Вольво ХС60 2012 г.в. пробег 9т км и Рено Кангу 2012 пробег 36 т.км. Все машины брал новые. У каждой своя задача. Кангу брал для стройки загородного коттеджа. могу почитать про другие машины. Если у Вас не приведи Господь задымится Ваш авто, Вы меня поймете. Рено надо задуматься об отзыве этой модели для устранения неисправности. Дилер АВТОМИР подробно мне рассказал про две токовых цепи на этом переключателе, какая дорожка перегревается и какая пластмасса плавится, вызывая удушливый дым. На мой вопрос, почему Рено не отзывает машины этого года, с этим блоком, дилер сказал, что Рено не считает эту неисправность влияющей на безопасность. мне бесплатно починят, Автомир дал мне бесплатно на время ремонта подменный автомобиль рено логан. К дилеру нет никаких вопросов. я лишь за то, чтобы Рено задумалось над этой неисправностью. Конечно Вы, как владелец Этой марки будете защищать и хвалить ее до конца. Главный Ваш аргумент - все машины ломаются. Вы же не можете признать, что Вы сделали плохой выбор. А объективно - машина не безопасна. Я заплатил за нее 728 тыс и лучше бы не съэкономил, а взял Фольксваген Кадди.У меня есть силы признаться в своем неудачнм выборе, а Вы.....рассказываете про тугой руль и коврик....Я просто рассказал о своем случае, что бы предупредить владельцев о такой неисправности. можете мне написать в личку, я открыт. мой адрес serjantov@list.ru Мой VIN VF1KW0YB546801367, госномер х470тх197. Как починят - продам обязательно, так что если кому нужен кангу 2012 с пробегом 36т км и с замененым блоком переключателей под рулем, который по словам дилера снова может загорется, т. к. принципиально он не изменен -пишите, отдам по трейд-иновской цене. с уважением, Евгений Сержантов.
|
Евгений!!! Я, свою машину люблю!!! Она 2007 года!!! Простая машина проще в обслуживании. Пообщайтесь с владельцами Кадди (всегда думал Кэдди), поверьте везде есть свои вопросы. рено пошло по стезе Фольксвагена Гольф 1 нормально, 2 супер, 3-4 гамно  Думаю и Рено не обошлось без проблемм, хотели сделать класс, а получилось, как всегда((
|
|