10.01.2013, 11:24
|
|
Мастер
|
Ответ: Рекс на газу...
Цитата:
Сообщение от sergey585
Здравсвуйте Уважаемые. Я тоже задавался таким вопросом. Но пока нету денег. Заезжал к газовикам на консультацию с вопросом поставить балон вместо глушителя а глушитель переварить и поставить от другой машины (к примеру от нивы).
Ходили они ходили вокруг да около. Примеряли разные балоны. И сказали что в принципе возможно но они за это браться не хотят так как очень тяжело и всячески настаивали на стандартной установке в багажник.
Ну я сделал вывод что это возможно просто надо найти людей которые хотят работать и зарабатывать деньги а не просто под заготовку/козу гнать все в подряд. Ну естественно прще сделать как знаю взять за это деньги и не заморачиваться.
Короче у меня на тот момент и пока до сих пор осталось три вопроса.
1. Найти того кто это сделает.
2. Глушак от какой машины поставить.
3. Ну и естественно найти 900-1000 у.е. для такого счастья.
Ну а то что реально переварить глушак и вместо него поставить балон подтверждает вот эта фотка http://renault-club.ru/attachment.ph...9&d=1316201139.
Как видите глушак переварен и я думаю что не просто для красоты - типа два выхлопа. И мне кажется что вместо глушака балон с газом.
|
интересно а где такой спойлер взять! и сколько он стоит? Неужели на РХ спойлера делают или от сценика обычного подходят?
|
|