10.01.2013, 15:30
|
|
Мастер
|
Ответ: Рекс на газу...
Цитата:
Сообщение от karabas7650
Мужики... Давайте по теме... Где и какой баллон на Рексе со штатным газовым оборудованием?
|
В багажник 30-ку ставь. Я тоже осенью у газовщиков примерялся. 30л не много, но и не мало, если газ впрысковый, это я вам как опытный юзер говорю. 30-ка компактная, не много места съест. Из плюсов всегда чистый балон и аварийный вентиль. Минус один, потеря объема багажника. Заправочный штуцер лучше вывести наружу. А то не айс груженому заправляться.
Можно еще проверить подпольные бардачки, может их выкинуть можно и туда впиндюрить. Все равно с них понту нет.Но мне кажется это вряд ли.
Опять же если по городу ездить холостым, то можно и полтишок в багажник поставить. Если больше приходится груженым ходить, то можно рассмотреть покупку прицепа и бокса на крышу. Мне например багажник в полном объеме нужен только, когда в деревню с семъей и всеми рыболовными причиндалами еду и то места не хватает. Дак я фаркоп уже взял, весной поставлю по теплу, прицеп есть, а в прицеп все барахло вместе с лодкой и мотором влезет. И багажник пустым останется. Но с прицепом один головняк в шняги далеко не заедешь, опять же крыша есть, лодку на крышу барахло в лодку, ну или бокс, кому что нравится. При всем этом нужно еще помнить о сроке окупаемости ГБО, а то только экологию отобьете.
|
|
|