19.12.2012, 01:42
|
|
Новичок
|
Ответ: не крутит стартер двигателя
Цитата:
Сообщение от Андрейaaa
была точно такая же проблема. поменял медные втулочки и щетки на стартере,поменял втягивающее(это на всякий случай).потом проверил электролит,а он во всех банках темно коричневый(хотя со дня покупки прошел всего лишь год (фирма AMEGA)).в итоге купил новый американский и вволя,я забыл про эту проблему. Проверь акум и сделай проф-ку стартера.
Я думаю принцип у рено одинаковый.
А какая у тебя фирма акума (так интересно)?
|
У меня аккумулятор 7-ISTA усиленный для тяжелых климатических условий ,куплен в августе этого года.Плотность 1.28 Заряжен полностью.Ток в покое 12.6 вольт.Но при повороте ключа на старт гасится до 7.8 в.Сегодня таки промучавшись 1.5 часа извлек свои стартер из авто.Думал теперь все проясниться.Но как оказалось загадок стало еще больше.Стартер в полном порядке бендикс выскакивает,стартер крутит как положено.Остается только 2 варианта или заклинило двигатель -поэтому стартер не может его провернуть и гасит напругу,либо замок зажигания коротит на старте.Ведь единственное что я не проверил это приходит ли +12 с ключа на реле.Но и тут загадка ведь втягивающее при повороте ключа щелкало и шестерня выдвигалась это факт.
|
|
|