18.01.2017, 19:33
|
|
Новичок
|
Ответ: Регулировка задней подвески Рено Сценик 1 1999 г 1.6 мкпп
Цитата:
Сообщение от alekskot2009
Вот я и победил торсионы. Единственное пропустил как ставили сайлентблоки. Очень помогла схема, которую я скину в сообщении. Для человека, не знакомого с этой системой схема объяснила как устроено и стало понятно как все работает.
Значит у меня торсионы были не сломаны, снимая их испортили сайлентблоки. Главное их затем поставить одинаково как правый, так и левый, а угол на который ставить, надо примерно засечь при снятии. Тогда не придется регулировать торсионы после их установки.
Машина стала значительно выше, я до регулировки на зад не мог поставить резину 195/65/15, теперь все влезет со свистом.
|
Доброго времени суток всем!
Мне непонятен один момент. Как у вас зад машины стал выше, но речи о нехватке длинны амортизаторов не описывается?
Я тоже приподнял (регулировкой торсионов) заднюю часть авто и сразу при первом выезде на лежачем полиц-ом услышал удар аморт-ов (на вытяг).
Пришлось снимать амортизаторы и устанавливать в них проставки 3,5 см. После этого уже около 20 т.км проехал с нормальной загрузкой, пока все в порядке.
1.JPG
2.JPG
3.JPG
Последний раз редактировалось SERGEY5, 18.01.2017 в 19:56.
|
|
|