|
|
 |
|
10.01.2012, 17:54
|
|
Ученик
|
Ответ: Снять бампер
Буду ждать фото. И где находится этот болтик на 8?
|
|
|
10.01.2012, 18:28
|
|
Новичок
|
у меня кузов зелёный а обвес чёрный с переднего бампера стала слезать местами чёрная краска а под ней зелёный цвет не понятно.
|
|
|
10.01.2012, 20:07
|
|
Новичок
|
Да эти самонарезы и закладные не с Мегана,а с нашего Рекса, или с сени 1.
Самонарез на двери находится под круглой чёрной, пластиковой кришкой, на уровне средней стойки
|
|
|
08.07.2012, 09:31
|
|
Новичок
|
Обвес на Рэксе.
Доброго всем дня. Хочу поделится проблемкой с которой ничего не могу сделать На обвесе у меня (машина тёмно зелёного цвета и обвес такого же ,даже чуть по темнее) были конкретные задиры по кругу и всё они мне как то не давали покоя.Как то находясь на сервисе я обратился с этой проблемой к пиджачникам ,они посоветовали шкурнуть ,в зависимости от размеров задиров а потом феном нагреть хорошенько.И вот в один прекрасный день находясь на дача и измывая от безделья (картошку уже окучили) решил я всё таки занятся обвесом. Сначало шкурнул ,он в этих местах посветлел, потом взял фен и погрел. Радости моей не было границ. Стал обвес как новый  И позабыв про него ездил и ездил .Потом через некоторое время я увидел что места которые шкурил опять посветлели  Я был в шоке ! поехал на сервис и там мне парни погрели своим феном (у них специальный). Опять бампер стал весь в один цвет Но через 3-4 дня он снова стал пятнистым  Поехал ещё раз они мне уже погрели газовой горелкой...всё снова повторилось. Сейчас так и езжу весь пятнистый
Парни кто может подскажет что с этим сделать можно или нужно(кроме покраски)?
Заранее признателен!
|
|
|
08.07.2012, 21:55
|
|
Инструктор
|
Ответ: Обвес на Рэксе.
Цитата:
Сообщение от KUCHERYVI
Доброго всем дня. Хочу поделится проблемкой с которой ничего не могу сделать На обвесе у меня (машина тёмно зелёного цвета и обвес такого же ,даже чуть по темнее) были конкретные задиры по кругу и всё они мне как то не давали покоя.Как то находясь на сервисе я обратился с этой проблемой к пиджачникам ,они посоветовали шкурнуть ,в зависимости от размеров задиров а потом феном нагреть хорошенько.И вот в один прекрасный день находясь на дача и измывая от безделья (картошку уже окучили) решил я всё таки занятся обвесом. Сначало шкурнул ,он в этих местах посветлел, потом взял фен и погрел. Радости моей не было границ. Стал обвес как новый  И позабыв про него ездил и ездил .Потом через некоторое время я увидел что места которые шкурил опять посветлели  Я был в шоке ! поехал на сервис и там мне парни погрели своим феном (у них специальный). Опять бампер стал весь в один цвет Но через 3-4 дня он снова стал пятнистым  Поехал ещё раз они мне уже погрели газовой горелкой...всё снова повторилось. Сейчас так и езжу весь пятнистый
Парни кто может подскажет что с этим сделать можно или нужно(кроме покраски)?
Заранее признателен!
|
Да почти все владельцы сине-зеленых сцеников с сине-зеленым обвесом ездят пятнистыми. Такая уж у вас карма )
|
|
|
08.07.2012, 23:52
|
|
Ученик
|
Получается черный обвес можно почти безнаказанно царапать и регулярно подогревать феном? =)
|
|
|
09.07.2012, 09:37
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от XATTAB
Получается черный обвес можно почти безнаказанно царапать и регулярно подогревать феном? =)
|
Царапины на нем почти не видны. Мне, по крайней мере, не приходило в голову нагревать его феном )) Светлеют царапины на синем, это уже давно замечено.
|
|
|
09.07.2012, 10:43
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от serge47
Царапины на нем почти не видны. Мне, по крайней мере, не приходило в голову нагревать его феном )) Светлеют царапины на синем, это уже давно замечено.
|
На черном они тоже светлеют, у меня весь пластик поцарапан, все в белых полосах, пластик не крашенный.
|
|
09.07.2012, 10:44
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от serge47
|
На черном они тоже светлеют, у меня весь пластик поцарапан, все в белых полосах, пластик не крашенный.
|
|
09.07.2012, 13:17
|
|
Новичок
|
Кто-то на форуме уже писал, чтоб убрать просветление нужно сначала нагреть бампер феном затем быстро охладить холодной водой и вроди как исчезает навсегда  у самого бампер темно синий, недавно въехали в зад так он остался целый только в местах удара посветлел... сам думаю как устранить
|
|
|
09.07.2012, 22:38
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от BOOM_MAN
Кто-то на форуме уже писал, чтоб убрать просветление нужно сначала нагреть бампер феном затем быстро охладить холодной водой и вроди как исчезает навсегда 
|
Да, кто-то точно это описывал.
|
|
|
06.08.2012, 21:29
|
|
Профи
|
Всем привет! А кто подскажет как снять сами пластиковые пороги, что идут внизу вдоль передних и задних дверей. Когда дверь открыта, видны головки "болтиков" под шлиц отвёртки- их тоже надо выкручивать?
Смотрел: http://www.renault-club.ru/showthrea...EE%E1%E2%E5%F1, сообщение 8, но не всё понял
Последний раз редактировалось ALEX7, 06.08.2012 в 21:33.
|
|
|
17.06.2013, 23:10
|
|
Новичок
|
передний бампер
подскажите как снять передний бампер и фары?
|
|
|
18.06.2013, 21:41
|
|
Новичок
Авто: Sandero 2, 2015 (82 лс - 8 кл). Был RX 4(2 л - бензин)
|
Ответ: передний бампер
Цитата:
Сообщение от реношник
подскажите как снять передний бампер и фары?
|
Снимается целиком (состоит из трех частей), крепится клипсами (16 штук). Снять подкрылки, чтобы добрать добраться до клипс, аккуратно вытолкнуть их из зацепления, отвернуть несколько болтов по центру переднего бампера (сверху) и в районе боковых (на крыльях) поворотников (когда клипсы сдернешь - их увидишь). Фары просто снимаются - скинуть все подходящие к ним фишки и открутить болты (кажется два - один ближе к крылу вверху, второй ближе к радиатору (параллельно бамперу))
|
|
|
06.12.2014, 20:30
|
|
Ученик
|
Передний бампер
Всем привет.
Кто снимал передний бампер? Какова процедура?
У меня под правой колёсной аркой с переди установлен подогреватель Webasto. Что то он закапризничал. Попытался снять.  !! Как мне кажеться для этого надо снять бампер! Пол часа лопатил форум, нашёл только схематику в посте о кенгурятнике.
Ткните носом ,чё пропустил!
|
|
|
|