08.07.2012, 20:55
|
|
Инструктор
|
Ответ: Обвес на Рэксе.
Цитата:
Сообщение от KUCHERYVI
Доброго всем дня. Хочу поделится проблемкой с которой ничего не могу сделать На обвесе у меня (машина тёмно зелёного цвета и обвес такого же ,даже чуть по темнее) были конкретные задиры по кругу и всё они мне как то не давали покоя.Как то находясь на сервисе я обратился с этой проблемой к пиджачникам ,они посоветовали шкурнуть ,в зависимости от размеров задиров а потом феном нагреть хорошенько.И вот в один прекрасный день находясь на дача и измывая от безделья (картошку уже окучили) решил я всё таки занятся обвесом. Сначало шкурнул ,он в этих местах посветлел, потом взял фен и погрел. Радости моей не было границ. Стал обвес как новый  И позабыв про него ездил и ездил .Потом через некоторое время я увидел что места которые шкурил опять посветлели  Я был в шоке ! поехал на сервис и там мне парни погрели своим феном (у них специальный). Опять бампер стал весь в один цвет Но через 3-4 дня он снова стал пятнистым  Поехал ещё раз они мне уже погрели газовой горелкой...всё снова повторилось. Сейчас так и езжу весь пятнистый
Парни кто может подскажет что с этим сделать можно или нужно(кроме покраски)?
Заранее признателен!
|
Да почти все владельцы сине-зеленых сцеников с сине-зеленым обвесом ездят пятнистыми. Такая уж у вас карма )
|
|
|