16.06.2012, 13:45
|
|
Новичок
|
Ответ: Больше жмешь - хуже едет, что с машиной?
Цитата:
Сообщение от DeadMoroz
У меня таже проблема! Но катализатор мы отметаем сразу(проверял)!!! Проблема появляется только когда за бортом +25 и ти приблизительно счас как в пути!!! Когда температура на улице падает машина начинает ехать нормально,или когда начинает пропадать газ то можна вийти покурить,попинать ногой колесо где-то 15-20 минут, и тогда она снова едет нормально где-то 20-30 минут.Конечно мы говорим про трасу!
У меня есть только два варианта:
1. может мусор в баку забивает насос или сам насос начинает втикать
2.как вариант Потенциометр на дросельной заслонке перегревается и пропадает контакт внутри датчека.Тогда машина начинает не видеть что ви нажимаете на газ и подаёт бенз только для хх.
Если я не прав то поправте меня!!!!!
|
Эти симптомы уже раньше описывались. У меня были похожие и даже пару раз было в холодное время года. Я знал в чем причина и игнорировал, пока в прошлом году возвращаясь из гор кое-как доехал. Особенно когда надо было ехать в гору, авто отказывалась это делать принципиально последние 40 км я ехал полтора часа. Я сразу в сервис. Спросил знают ли они про эту проблему и есть ли у них спец ключ для окручивания гайки на бензобаке. Сказали ОК, я загнал. Промыли бак почистили насос и ещё дроссельную заслонку и всё. Когда забирал авто подъехал один турист на Мегане с той же проблемой.
|
|
|