29.03.2012, 20:27
|
|
Новичок
Авто: RENAULT SCENIC II 1,5 dci, RENAULT GRAND SCENIC III 1.5dci
|
Ответ: Что я обнаружил в машине
Цитата:
Сообщение от OOO_2002
А кто тогда те, которые полную пепельницу вытряхают на парковках?
Хотелось бы еще прочесть наблюдения наблюдательных! 
|
Хорошими словами этих людей назвать не могу, ибо они проявляют неуважение к окружающим своим свинством.
|
|
|
29.03.2012, 20:32
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Mars
Хорошими словами этих людей назвать не могу, ибо они проявляют неуважение к окружающим своим свинством.
|
Скажи, а сам куришь в машине? И если да - то куда окурки?. Только честно.
|
30.03.2012, 13:06
|
|
Новичок
|
Сам не курю и других прошу задуматься бросить умышленно убивать себя. Соответственно вижу как курильщики соблюдают элементарные правила: для некоторых ничего не стоит вытряхнуть пепельницу в урну, которая наверняка всегда есть поблизости, (возле дома, магазина и т.д.), а кто-то считает что его окурки могут кучкой валятся потом разлететься и это не мусор, а что-то такое вполне нормальное.
Например, у меня дети часто пьют сок, но в голову не приходит допить и бросить пакетик где попало, если в машине,то складывают в карман двери, а потом по приезду, а порой и через несколько дней в мусор. Всё элементарно! Главное осознавать кто ты есть, Человек разумный или животное, которое без стыда может опорожнится на парковке.
Не в обиду, но надо уметь самовоспитываться!!!
Последний раз редактировалось Mars, 30.03.2012 в 13:12.
|
|
|
30.03.2012, 15:58
|
|
Новичок
|
Должно смениться не одно поколение, чтобы для большинства людей окурки и жевачки перешли в категорию "Мусор". 
|
|
|
30.03.2012, 18:02
|
|
Профи
|
Не удержался,  я в каждую машинку приклеиваю крючёчик где нибудь между водителем и пассажиром . А на нём всегда висит пакетик для мусора. Вот туда то весь мусор и складируется и, по мере накапливания отправляется в мусор.
|
|
|
30.03.2012, 21:13
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от vars
Не удержался,  я в каждую машинку приклеиваю крючёчик где нибудь между водителем и пассажиром . А на нём всегда висит пакетик для мусора. Вот туда то весь мусор и складируется и, по мере накапливания отправляется в мусор.
|
Вот хоть этот пост в тему что я обнаружил в машине. 
|
30.03.2012, 21:59
|
|
Новичок
|
Так этот Добрый Человек не обнаружил, а усовершенствовал свой автомобиль, ради чистоты окружающего нас Mира. "Респект и уважуха"!
Последний раз редактировалось Mars, 31.03.2012 в 00:21.
|
|
|
28.11.2012, 21:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Mars
Сам не курю и других прошу задуматься бросить умышленно убивать себя. Соответственно вижу как курильщики соблюдают элементарные правила: для некоторых ничего не стоит вытряхнуть пепельницу в урну, которая наверняка всегда есть поблизости, (возле дома, магазина и т.д.), а кто-то считает что его окурки могут кучкой валятся потом разлететься и это не мусор, а что-то такое вполне нормальное.
Например, у меня дети часто пьют сок, но в голову не приходит допить и бросить пакетик где попало, если в машине,то складывают в карман двери, а потом по приезду, а порой и через несколько дней в мусор. Всё элементарно! Главное осознавать кто ты есть, Человек разумный или животное, которое без стыда может опорожнится на парковке.
Не в обиду, но надо уметь самовоспитываться!!!
|
Сам тоже не курю, между передними седениями есть бардачок-бардачище, на задней стенке его есть Мусорница- пропасть, так дети ее постоянно всякими фантиками и пакетиками из-под сока забивают. Тоже никогда на улице ничего не бросают. Может когда нибудь в стране все так будут поступать? В чистоте и жить приятнее.
|
|
|
|