Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 23:56   #1
OOO_2002
Профи

По умолчанию Ответ: Что я обнаружил в машине

Цитата:
Сообщение от Mars Посмотреть сообщение
Только идиоты выкидывают окурки в окно.
А кто тогда те, которые полную пепельницу вытряхают на парковках?
Хотелось бы еще прочесть наблюдения наблюдательных!
Старый 29.03.2012, 20:27   #2
Mars
Новичок

Цитата:
Сообщение от OOO_2002 Посмотреть сообщение
А кто тогда те, которые полную пепельницу вытряхают на парковках?
Хотелось бы еще прочесть наблюдения наблюдательных!
Хорошими словами этих людей назвать не могу, ибо они проявляют неуважение к окружающим своим свинством.
Вверх  
Старый 29.03.2012, 20:32   #3
OOO_2002
Профи

Цитата:
Хорошими словами этих людей назвать не могу, ибо они проявляют неуважение к окружающим своим свинством.
Скажи, а сам куришь в машине? И если да - то куда окурки?. Только честно.
Старый 30.03.2012, 13:06   #4
Mars
Новичок

Сам не курю и других прошу задуматься бросить умышленно убивать себя. Соответственно вижу как курильщики соблюдают элементарные правила: для некоторых ничего не стоит вытряхнуть пепельницу в урну, которая наверняка всегда есть поблизости, (возле дома, магазина и т.д.), а кто-то считает что его окурки могут кучкой валятся потом разлететься и это не мусор, а что-то такое вполне нормальное.
Например, у меня дети часто пьют сок, но в голову не приходит допить и бросить пакетик где попало, если в машине,то складывают в карман двери, а потом по приезду, а порой и через несколько дней в мусор. Всё элементарно! Главное осознавать кто ты есть, Человек разумный или животное, которое без стыда может опорожнится на парковке.
Не в обиду, но надо уметь самовоспитываться!!!

Последний раз редактировалось Mars, 30.03.2012 в 13:12.
Вверх  
Старый 30.03.2012, 15:58   #5
VALS
Новичок

Должно смениться не одно поколение, чтобы для большинства людей окурки и жевачки перешли в категорию "Мусор".
Вверх  
Старый 30.03.2012, 18:02   #6
vars
Профи

Не удержался, я в каждую машинку приклеиваю крючёчик где нибудь между водителем и пассажиром . А на нём всегда висит пакетик для мусора. Вот туда то весь мусор и складируется и, по мере накапливания отправляется в мусор.
Вверх  
Старый 30.03.2012, 21:13   #7
OOO_2002
Профи

Цитата:
Сообщение от vars Посмотреть сообщение
Не удержался, я в каждую машинку приклеиваю крючёчик где нибудь между водителем и пассажиром . А на нём всегда висит пакетик для мусора. Вот туда то весь мусор и складируется и, по мере накапливания отправляется в мусор.
Вот хоть этот пост в тему что я обнаружил в машине.
Старый 28.11.2012, 21:34   #8
Игрик
Новичок

Цитата:
Сам не курю и других прошу задуматься бросить умышленно убивать себя. Соответственно вижу как курильщики соблюдают элементарные правила: для некоторых ничего не стоит вытряхнуть пепельницу в урну, которая наверняка всегда есть поблизости, (возле дома, магазина и т.д.), а кто-то считает что его окурки могут кучкой валятся потом разлететься и это не мусор, а что-то такое вполне нормальное.
Например, у меня дети часто пьют сок, но в голову не приходит допить и бросить пакетик где попало, если в машине,то складывают в карман двери, а потом по приезду, а порой и через несколько дней в мусор. Всё элементарно! Главное осознавать кто ты есть, Человек разумный или животное, которое без стыда может опорожнится на парковке.
Не в обиду, но надо уметь самовоспитываться!!!
Сам тоже не курю, между передними седениями есть бардачок-бардачище, на задней стенке его есть Мусорница- пропасть, так дети ее постоянно всякими фантиками и пакетиками из-под сока забивают. Тоже никогда на улице ничего не бросают. Может когда нибудь в стране все так будут поступать? В чистоте и жить приятнее.
Вверх