Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic RX4

Автомобили Рено Сценик РХ4 обсуждение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 21:42   #11
sergey
Мастер

По умолчанию Ответ: Бюджетный вариант ремонта подвесных.

Цитата:
Сообщение от sasa1978 Посмотреть сообщение
Похоже, броня там есть, но не сплошная, я иголкой шприца тыкал в резине, в некоторых местах упирается на глубине 1,2 см - 1,5 см, а внекоторых проваливается на 2 - 3,5 см. вот в эти моменты давишь на шприц, смазка медленно уходит внутрь. Три месяца отъездил, смотрел днище, ничего не выбрасывает. А смазка дорогая, за 12 грамм (один пакетик) - 6 долларов.
Сегодня разрезал полностью подшипник подвесной из старого кардана. Снаружи там дествительно метал под резиной. Но подшипник в пластиковой обойме, по бока тоже пластик. У меня шприцом не получилось сбоку как в верхнем посте хадо загнать, но так можно. именно как на фото иглу просто загнать под прямим углом к касательной на глубину 1,5-2см, провалится она в любом месте. Просто у меня шприц пластиковый был, а надо именно таким металическим. А я купил в балоне смазку литоловую с тефлоном ( в балоне типа ведешки) и под давлением туда загнал, аж из всех щелей пошло. Проехал немного шелестение значительно уменьшилось. Мое заключение проблема что грязь попадает, а она обязательно со временем будет попадать потому как резина типа сальника, а она изнашивается. Буду ставить новый кардан ( переделаный ), обязательно из бляхи сделаю защиту. Кто хочет чтобы он служил долго ставте защиту иначе не будет. Сделал фото разрезаново кардана , могу скинуть.
Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.