Сегодня утром стал заводить машину и понял что-то накрылось. Во-первых появилась сильная вибрация двигателя, а вместе с ним сильная вибрация ручки кпп, во-вторых выхлоп работает как будто с перебоями (звук похож на медленный пулемет ), решил проехать, посмотреть на рекацию автомобиля, так вот при движении сразу начинает мигать сигнальная лампа контроля отработанных газов. Пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема? А то я даже не знаю что делать.
У меня такое было когда катушка зажигания умерла, только на панели ничего не моргало. Некоторые поочередно снимают контакт с катушки. Я купил заведомо исправную и стал поочереди менять и заводить машину. Так вычислил пробитую. Только с болтами крепления катушек поаккуратне можно звездочку сорвать.
У меня такое было когда катушка зажигания умерла, только на панели ничего не моргало. Некоторые поочередно снимают контакт с катушки. Я купил заведомо исправную и стал поочереди менять и заводить машину. Так вычислил пробитую. Только с болтами крепления катушек поаккуратне можно звездочку сорвать.
а ехать с такой проблемой можно или нужно на буксире везти?
я с такой проблемой километров 50 отмахал до магазина. сильно не разгонишся на трех цилиндрах. еще катализатору достанется, все несгоревшее топливо примет
я с такой проблемой километров 50 отмахал до магазина. сильно не разгонишся на трех цилиндрах. еще катализатору достанется, все несгоревшее топливо примет
А не может ли это быть из-за катализатора. Может он накрылся. Или это как-то по-другому проявляется?
http://www.youtube.com/watch?v=bx-xm...nl2 _Zvfo1sg2
Снял видео с описанием проблем.
Вопросы:
1) Что за звук слышится при заводе двигателя?
2) Почему так "колбасит" двигатель?
3) Что за лязганье слышится под двигателем?
4) От чего хлопает глушитель?
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.