05.12.2011, 11:05
|
|
Ученик
Авто: был Kangoo 1.5 dCi теперь Scenic 2009г. 1,5DCi K9K 7734
|
Ответ: достал ремень 15dCi
Цитата:
Сообщение от staxanovec
посмотрел твое фото... ремень пипец потресканый, у меня родной в лучшем состоянии... вопрос защита у тебя под колесом стоит? чтоб камни на ремень не летели...
соосность конечно должна соблюдаться строго, на кондере одна дорога свободная у меня...
п.с. до такого состояния как на фото ремень не доводи, сразу сними и поставь другой, а то обрыв и куски подмотает под ремень ГРМ и клапана встеретятся с поршнями...
|
Уважаемый Стахановец! ну что же ты такой безапелляционный?
Ремень у него родной видишь ли в лучшем состоянии ..... да это блин Контитеч , да всего лишь с пробегом чуть более 4 т.к. А насчет трещин, сегодня не поленюсь - сфоткаю и скину "на перигиб". Писал же уже, что ремни меняю не менее 4-х раз в год!!!
Теперь по поводу "обрывков" и ГРМ.... и чего??? у тебя кожух не стоит?? как обрывки под ГРМ залезут???? Самый первый мой ремешок на этой машине (брал не новую) слоило полосами и фигарило во все стороны (пришлось пару дней на такой фигне покататься, небыло возможности сменить) и НИ ХРЕНА под ГРМ не попало.
А вот локера-подкрылки родные,тут ты прав - фигово защищают. Завтра еду новые покупать. С соседней ветки народ советует.. 
|
|
|