|
|
 |
27.09.2011, 15:51
|
|
Новичок
|
Ответ: Топливный фильтр на RX4
Попял!Спасибо!Ччерез час отпишусь.Но всётаки хотелсь бы узнать,как добраться к сетке в баке,мож кто отпишется?Думаю почистить не помешает у меня друг чистил в лагуне(начала работать с перебоями)так там чего только не было и перья,и иглица,жижа какаято-после чистки всё прошло.Спс.
|
|
|
27.09.2011, 16:31
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от shura_as
Попял!Спасибо!Ччерез час отпишусь.Но всётаки хотелсь бы узнать,как добраться к сетке в баке,мож кто отпишется?Думаю почистить не помешает у меня друг чистил в лагуне(начала работать с перебоями)так там чего только не было и перья,и иглица,жижа какаято-после чистки всё прошло.Спс.
|
Перед тем, как приступать к очистке бака, найди вот такую приблуду:
Снимаешь задние сидушки, снимаешь крышки ящиков, откручиваешь шурупы планок, прижимающих ковролин, снимаешь планки, ковролин (не оторви разъем прикуривателя).
Далее видишь крышку бака. Отсоединяешь шланги подачи, обратки, и провода датчика, берешь приблуду и ей откручиваешь пластиковую гайку. Вынимаешь заборник, ужасаешься количеству говен на сетке, чистишь, ставишь все обратно.
Далее, ставишь резиновое колечко на горловину, ставишь гайку, и, с матюками и перекурами за пол-часа ее закручиваешь ровно и без перекосов.
Ну, потом собираешь все в обратной последовательности.
|
|
|
27.09.2011, 16:43
|
|
Новичок
|
Во блин,а без этой штуки-никак?Или где её взять-тока самому сделать?Спс.
|
|
|
27.09.2011, 19:24
|
|
Новичок
|
Только пришёл.Короче так и не нашёл я там ни кокого краника-3 соска есть,но без серого-красный,синий,жёлтый(он крайний)на нём стрелка от фильтра,пилы не было.Попробовал снять фильтр-снял сиденья,открутил крепленья,вытянул коврик из ящиков,а сами крепленья сидений снять не смог(металлический штырь упирается кудато под пластик возле дверей с обеих сторон)Где насос с сеткой видно,но если не снять эту пластмассу со штырём то не подлезеш.Подскажите что делать дальше?Спс!
|
|
|
28.09.2011, 00:16
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от shura_as
снять не смог(металлический штырь упирается кудато под пластик возле дверей с обеих сторон)Где насос с сеткой видно,но если не снять эту пластмассу со штырём то не подлезеш.Подскажите что делать дальше?Спс!
|
Она (пластмасса) крепится на саморезах- ищи
|
|
|
28.09.2011, 09:44
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4 PRIVILEGE 2002 1.9dCI (climate control,not restyle)
|
shura_as сможешь сделать фотоотчёт по очистке фильтра....я думаю многим будет познавательно...
и ещё что такое "пила"... многие говорят, а я не в теме???
|
|
|
28.09.2011, 10:08
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от CameraMAN
shura_as сможешь сделать фотоотчёт по очистке фильтра....я думаю многим будет познавательно...
и ещё что такое "пила"... многие говорят, а я не в теме???
|
Вот она. У нас совмещена с лампой предпускового подогрева.
|
|
|
21.10.2013, 23:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от shura_as
Только пришёл.Короче так и не нашёл я там ни кокого краника-3 соска есть,но без серого-красный,синий,жёлтый(он крайний)на нём стрелка от фильтра,пилы не было.Попробовал снять фильтр-снял сиденья,открутил крепленья,вытянул коврик из ящиков,а сами крепленья сидений снять не смог(металлический штырь упирается кудато под пластик возле дверей с обеих сторон)Где насос с сеткой видно,но если не снять эту пластмассу со штырём то не подлезеш.Подскажите что делать дальше?Спс!
|
смотри тут% http://www.drive2.ru/cars/renault/sc...urnal/1544815/
тут с фотоотчетами все описано как нельзя лучше.
|
|
|
22.10.2013, 10:31
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4 PRIVILEGE 2002 1.9dCI (climate control,not restyle)
|
Цитата:
Сообщение от mafyodor
|
или тут http://www.drive2.ru/cars/renault/sc...urnal/1647251/
я когда разбирал вообще крепления сидений не трогал...там нужно снять только пластиковую обшивку...
|
|
|
|