16.06.2011, 20:35
|
|
Новичок
|
Ответ: болт шаровой????
типа кувалда с моторчиком  ))))))
у мну есть медный азот, кило на три ))))))
догадайтесь с трех раз почему азот )))
|
|
|
17.06.2011, 00:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от V.K.
типа кувалда с моторчиком  ))))))
у мну есть медный азот, кило на три ))))))
догадайтесь с трех раз почему азот )))
|
Тупо и ограничено ну да у каждого свой уровень :Рожденный ползать летать не сможет...
|
|
|
17.06.2011, 13:14
|
|
Новичок
|
во, *мля, еще один умник, что и на сотовый не зробыл? у мамы попроси и сфотай свой прикольный девайс, удруг и у мну мечта появиться заиметь такое чудо, болты автоматом извлекающее
зы
надоест ползать- попробуй ходить, раз уж не до полетов
|
|
|
17.06.2011, 15:03
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от V.K.
во, *мля, еще один умник, что и на сотовый не зробыл? у мамы попроси и сфотай свой прикольный девайс, удруг и у мну мечта появиться заиметь такое чудо, болты автоматом извлекающее
зы
надоест ползать- попробуй ходить, раз уж не до полетов
|
Мля себе оставь. на прибор денек можешь и не наскоблить, а фотать настелефон- а нафига мне это? пусть лучше уж я буду болтуном а вы и дальше свои тачилки кувалдами ремонтируйте, от этого не теплее не холоднее мне не станет про ползающих и летающих - внимательнее читай кто есть кто.

|
|
|
17.06.2011, 15:10
|
|
Водила
|
Не, у него даже ходить не получится, ему говорят- херню погоняешь, а он не реагирует.
А с другой стороны интересно посмотреть на "грамотного" специалиста, глядишь и в цирк ходить не надо. Заходишь на форум с нормальными людьми пообщаться, а приходится отписываться таким умникам.
|
|
19.06.2011, 09:17
|
|
Новичок
|
ну хоть нарисуй, раз мамка тел не дает, просвети убогих, мир дверь мяч
светило
|
|
|
19.06.2011, 10:25
|
|
Новичок
|
Повторяю: Я н5е буду ничего фотографировать, рисовать показывать на пальцах, передавать стуком через стену, насчет мамки- это развод для песочницы, там его и примменяйте, приборы подобные тому о котором я повел речь помогают неплохо зарабатывать, его цена отбилась почти сразу т.к. то что не могут сделать другие у меня делается запросто. Тему предлагаю закрыть , на детские реплики отвечать далее не собираюсь- каждый сам себе определяет кто он и где...
|
|
|
19.06.2011, 10:42
|
|
Новичок
|
а тогда вообще чего тебе здесь делать то тут люди помогают друг другу обмениваются инфой и тд ты по моему не сюда попал
|
|
|
19.06.2011, 11:49
|
|
Администратор
|
Мля себе оставь. на прибор денек можешь и не наскоблить, а фотать настелефон- а нафига мне это? пусть лучше уж я буду болтуном а вы и дальше свои тачилки кувалдами ремонтируйте, от этого не теплее не холоднее мне не станет про ползающих и летающих - внимательнее читай кто есть кто.
Ребята спокойнее.
будете переходить на оскорбления поставим в отстойник на недельку. чтобы на форуме не ругались. форум создан для того чтобы ПОМОГАТЬ!!! а не кичиться тем что у тебя есть и что умеешь. а если умеешь то поделись опытом. не хочешь делиться опытом, тогда не в води народ в блудняк.
|
|
|
19.06.2011, 13:30
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от Frendship
Повторяю: Я н5е буду ничего фотографировать, рисовать показывать на пальцах, передавать стуком через стену, насчет мамки- это развод для песочницы, там его и примменяйте, приборы подобные тому о котором я повел речь помогают неплохо зарабатывать, его цена отбилась почти сразу т.к. то что не могут сделать другие у меня делается запросто. Тему предлагаю закрыть , на детские реплики отвечать далее не собираюсь- каждый сам себе определяет кто он и где...
|
Зачем ты тогда сюда зашел одноклубник на сайт, здесь друг другу помогают, кто чем может, кто советом, кто фотку скинет, кто схему нарисует , а ты что. Только форму забиваеш.
|
|
|
19.06.2011, 14:46
|
|
Администратор
|
ребята не флудим!!! тут про болт.
|
|
|
26.06.2011, 14:37
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от sergey
Зачем ты тогда сюда зашел одноклубник на сайт, здесь друг другу помогают, кто чем может, кто советом, кто фотку скинет, кто схему нарисует , а ты что. Только форму забиваеш.
|
Ладно не стану больше голову дурить. просто на подобных форумах чпсто всплывает что то нестандартное и умное, ( не про газелевские аморты на рексе... примитивно.) форумчане есть разные. есть хвастуны вроде санчеса. есть спокойные и адекватные, есть что самое ценное САМОДЕЛКИНЫ придумывающее что то новое, вот эту то инфу я и собираю чтоб на ней денег заработать, и зарабатываю!!!!!
Хочу сказать что банить меня бесполезно т.к. мой админ легко новые пароль и имечко мне сообразит, писать больше ничего не стану, ..........
|
|
|
02.06.2014, 17:49
|
|
Мастер
|
Камрады, есть у кого размеры болта шаровой?
А то у меня выработка на одном большая (видать в свое время какой-то нерадивый сервисмен не дотянул болт, вот выемка на пальце шаровой и сделало выработку на болту). А теперь брякает, зараза.
|
02.06.2014, 18:07
|
|
Профи
|
Завтра померяю.Лежит в запасе от новой шаровой,поленился поменять.
|
|
|
06.06.2014, 13:32
|
|
Профи
|
Вот как всегда.2 дня перерывал гараж,ни те коробки от шаровой,ни болта.Так что сорри. 
|
|
|
|