14.06.2011, 08:49
|
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от Река2
Был на днях в южном порту - искал чехлы на машинку. Оригинальных нигде нет. Якобы шъют в гусь-хрустальном и могут привезти под заказ. стоят 4000 руб. Смутило меня фраза продавца- чехлы на новую кангушку и типи одинаковые. Итересно как проверить? Если на самом деле они похожи, то круг поиска на много расширяется. Там же прикупил СТРЕЛКУ на лобовуху и молдинги. На передние двери и задние. Брал в здании АВТОМОБИЛИ, там дешевле всего - 900 руб. На рынке 1100 за 2 передних.
А зачем нашей машинке сигнализация нужна? Кто нибудь слышал что бы кангушки уганяли? Во первых хрен угонишь, а во вторых куда ее потом девать? Когда каско оформлял мня прямо сказали-дополнительные устройство защиты ненужны. А вмешиваться в штатную электрику как то стремно. Это мое мнение.
|
В контейнерах дороже.Если идти на второй рынок через дорогу,то правее стоят павильоны.Так во втором по моему дешево.С рынка торгаши там берут и мухобойки и дефлекторы.
|
|
|