12.06.2011, 15:16
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от mobi
Предлагаемые варианты в Заполярье на сегодня: 1. выкрутить лампы на полярный день. 2. Вкрутить на полярную ночь ибо температурный режим уже не позволит оплавляться пластмасс. концевикам. 3 й вариант жителям средней полосы - заменить лампы освещения номерного знака на менее "мощные". Всё. идеи кончились. А, я так и не дождался с февраля свою Кенгу, у которой не затянуты гайки в подвеске и проблемы с иллюминацией "зада". Ждём-с дальше,отпуск идёт, читаю Ваши бюллетени, может доработчики из РЕНО их тоже читают.
|
А подобрать светодиодные???
|
|
|
12.06.2011, 16:44
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Цитата:
Сообщение от mobi
Предлагаемые варианты в Заполярье на сегодня: 1. выкрутить лампы на полярный день. 2. Вкрутить на полярную ночь ибо температурный режим уже не позволит оплавляться пластмасс. концевикам. 3 й вариант жителям средней полосы - заменить лампы освещения номерного знака на менее "мощные". Всё. идеи кончились.
|
4-ый вариант: поставить ДХО! ;-))
5-ый вариант: поставить диоды в подсветку номерного знака.
>> А, я так и не дождался с февраля свою Кенгу, у которой не затянуты гайки в подвеске и проблемы с иллюминацией "зада". Ждём-с дальше,отпуск идёт, читаю Ваши бюллетени, может доработчики из РЕНО их тоже читают...
а чем ОД объясняет задержку?
|
|
|
12.06.2011, 23:04
|
|
Новичок
|
Задержку в поставке автомобиля объясняют словом "логистика", которая подвела. Я , как мокша в прошлом понимаю, что дело в транспортировке.
|
|
|
13.06.2011, 10:03
|
|
Новичок
Авто: Renault Megane III 1,6 106 л.с. / Renault Kangoo II Expression 1.6 84 л.с.
|
Цитата:
Сообщение от mobi
Задержку в поставке автомобиля объясняют словом "логистика", которая подвела. Я , как мокша в прошлом понимаю, что дело в транспортировке.
|
Попробуй обратиться на горячую линию Renault 8-800-200-80-80. Там надо будет сообщить VIN-номер или фамилию. Они будут отслеживать заказ и сообщат в чем проблема.
|
|
|
13.06.2011, 16:25
|
|
Новичок
|
Самое главное покупать у официального дилера! Я свою Кангуху заказывал 8 января, забрал 12 мая, ПТС выдан на автомобиль 2 апреля, автомобиль поступил дилеру 29 апреля. Дилер сделал хорошую скидку-за машину я заплатил 650 т.р. в максималке! Торгуйтесь,покупатель всегда прав!
|
|
|
13.06.2011, 19:38
|
|
Новичок
|
Спасибо за поддержку. На горячю линию звонил, сказали - Вам обязательно ответят. Но моё ожидание, наверное, в 650тыс. !!! не влезет. В Заполярье +3, хоть это радует.
|
|
|
13.06.2011, 23:23
|
|
Новичок
|
Сегодня поставили ДХО на свою КАНГУШКУ. Philips с 6 диодами в каждой фаре. Светят просто отлично! Машину даже в солнечный день видно издалека. При этом все подключается к штатной проводке без каких-либо серьёзных изменений.
Ещё пытались поставить мне сигналку с ОС LogiCar 1, но ничего не получилось, т.к. вся начинка цифровая! Завтра будем советоваться с котеком по этому поводу.
|
|
|
13.06.2011, 23:43
|
|
Новичок
|
Был на днях в южном порту - искал чехлы на машинку. Оригинальных нигде нет. Якобы шъют в гусь-хрустальном и могут привезти под заказ. стоят 4000 руб. Смутило меня фраза продавца- чехлы на новую кангушку и типи одинаковые. Итересно как проверить? Если на самом деле они похожи, то круг поиска на много расширяется. Там же прикупил СТРЕЛКУ на лобовуху и молдинги. На передние двери и задние. Брал в здании АВТОМОБИЛИ, там дешевле всего - 900 руб. На рынке 1100 за 2 передних.
А зачем нашей машинке сигнализация нужна? Кто нибудь слышал что бы кангушки уганяли? Во первых хрен угонишь, а во вторых куда ее потом девать? Когда каско оформлял мня прямо сказали-дополнительные устройство защиты ненужны. А вмешиваться в штатную электрику как то стремно. Это мое мнение.
|
|
|
14.06.2011, 08:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Река2
Был на днях в южном порту - искал чехлы на машинку. Оригинальных нигде нет. Якобы шъют в гусь-хрустальном и могут привезти под заказ. стоят 4000 руб. Смутило меня фраза продавца- чехлы на новую кангушку и типи одинаковые. Итересно как проверить? Если на самом деле они похожи, то круг поиска на много расширяется. Там же прикупил СТРЕЛКУ на лобовуху и молдинги. На передние двери и задние. Брал в здании АВТОМОБИЛИ, там дешевле всего - 900 руб. На рынке 1100 за 2 передних.
|
В каталоге аксессуаров на Kangoo II чехлов нет, хотя светлая обивка придет в негодность в российских условиях очень быстро.  (
Может просто маечки подобрать?
Цитата:
Сообщение от Река2
А зачем нашей машинке сигнализация нужна? Кто нибудь слышал что бы кангушки уганяли? Во первых хрен угонишь, а во вторых куда ее потом девать? Когда каско оформлял мня прямо сказали-дополнительные устройство защиты ненужны. А вмешиваться в штатную электрику как то стремно. Это мое мнение.
|
Сигнализация нужна прежде всего для антивандальных целей. От угона КАНГУ защищена штатным иммобилайзером, а вот если попытаются разбить стекло, или кто-то притрется к авто, то с сигнализацией с ОС вы об этом узнаете.
|
|
|
14.06.2011, 08:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Artemon58
Сегодня поставили ДХО на свою КАНГУШКУ. Philips с 6 диодами в каждой фаре.При этом все подключается к штатной проводке без каких-либо серьёзных изменений.
|
Не подскажешь куда подключать. Очень нужно.
|
|
|
14.06.2011, 08:49
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Цитата:
Сообщение от Река2
|
В контейнерах дороже.Если идти на второй рынок через дорогу,то правее стоят павильоны.Так во втором по моему дешево.С рынка торгаши там берут и мухобойки и дефлекторы.
|
|
|
14.06.2011, 13:25
|
|
Новичок
|
В пятницу мне таки заменили лобовое стекло по гарантии.
Почти без проблем.
Рад
|
|
|
14.06.2011, 21:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от AntonM
Не подскажешь куда подключать. Очень нужно.
|
Если будешь покупать PHILIPS, то в комплекте есть инструкция, в которой все расписано очень подробно и доступно. Один провод кидается на аккум, второй - на габариты. Всё! В комплекте есть блок, который сам определяет (по току зарядки) что машина завелась или заглохла. Сами ДХО сделаны очень качественно и светят просто отменно! Всем рекомендую!
|
|
|
14.06.2011, 21:21
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от sashog
В пятницу мне таки заменили лобовое стекло по гарантии.
Почти без проблем.
Рад
|
Поздравляю! Вклеили без проблем?
|
|
|
15.06.2011, 06:08
|
|
Новичок
|
Вам хорошо с ДХО. А наша дорожная полиция, светодиоды не переносит, ответ один не по госту.
|
|
|
|