09.06.2011, 11:17
|
|
Новичок
|
Ответ: Дизель-обрыв ремня ГРМ
Чет пропал Санчес.....
|
|
|
09.06.2011, 14:34
|
|
Инструктор
|
Жаль, что я не модератор - так и хочется забанить тебя, Френдшип.
|
|
|
10.06.2011, 11:15
|
|
Новичок
|
Пардон за что? По моему я ни разу не вышел за рамки как простого приличия так и правил этого форума в целом, и по моему разумению -если чел, пишет да ещё и с таким пафосом про ."руки которые из плеч" а за тем просит уважаемых реноводов сказать есть ли встреча в моторе и что теперь делать, а затем выбирает самый дешовый из сервисов ( потом писать будет как его там обидели да обманули) то какое у нему может быть мое отношение хвалить и воспевать его пока и незачто помоему А?
Я не из пустого места говорю сам на сервисе зарабатываю с начала гайки крутил теперь кирую правда по немцам больше но и реношки ваши проскакивают так что как я уже написал или чел спец ( или хоть сам что то пытается сделать) и ему уважение или он КАЛИЧ которого уважать незачто ВОТ Вам маё ИМХО!
Я в общем то ни к санчесу ни к кому другому здесь претензий не имею, в общем то и не знаком нискем хотя кое кого встречал ( вас опознать лекго - машинка довольно редкая ) если сильно мешаю так так и скажите, мол не ходи сюда Дружба мы тебя не любим( боимся!!!!!?) Вот только если вы критики так боитесь так кто же вы А?
Последний раз редактировалось Frendship, 10.06.2011 в 13:07.
|
|
|
10.06.2011, 21:52
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Frendship
Я в самом деле никакой рекламой тут не занимаюсь про леху спросил потому что он мне пару раз движку делал и всё тьфу тьфу нормально пока, как раз встречу и лечил, спроси мож его, брал не дорого.....
|
Я чет не пойму, то ты сам сам на сервисе гайки крутил, то ты руководишь там, а зачем ты какому-то лехе двигло на ремонт отдавал??? Напрашивается ответ: наверное там где ты работаешь, у парней квалификации не хватает, что ты другому свою машину в ремонт отдаешь, да еще на другие сервисы работу подкидываешь, либо это просто лажа, что ты тут всем заливаешь. Ты хоть знаешь как на реношных дизелях (COMON RAIL) метки выставляют, и как проверять натяжение ремня??
Да и еще на последок, я поддерживаю Serg47, банить таких флудеров надо, здесь нормальные адекватные люди общаются, которые обходятся без хамства,и которым боятся нечего.
Лично меня твое мнение не интересует, можешь писать все что тебе угодно.
Последний раз редактировалось S@nchYes, 10.06.2011 в 22:01.
|
|
|
11.06.2011, 01:03
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от S@nchYes
Я чет не пойму, то ты сам сам на сервисе гайки крутил, то ты руководишь там, а зачем ты какому-то лехе двигло на ремонт отдавал??? Напрашивается ответ: наверное там где ты работаешь, у парней квалификации не хватает, что ты другому свою машину в ремонт отдаешь, да еще на другие сервисы работу подкидываешь, либо это просто лажа, что ты тут всем заливаешь. Ты хоть знаешь как на реношных дизелях (COMON RAIL) метки выставляют, и как проверять натяжение ремня??
Да и еще на последок, я поддерживаю Serg47, банить таких флудеров надо, здесь нормальные адекватные люди общаются, которые обходятся без хамства,и которым боятся нечего.
Лично меня твое мнение не интересует, можешь писать все что тебе угодно.
|
очередь на сервисе а там все быстро и сразу и что бы ни говорили а качеством я доволен... Про метки так там и знать нечего - из справочника листок распечатал и пошел делать...реношный дрыгатель не на марсе создан так что не нагнетай делается все нормально...
|
|
|
11.06.2011, 18:40
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Frendship
очередь на сервисе а там все быстро и сразу и что бы ни говорили а качеством я доволен... Про метки так там и знать нечего - из справочника листок распечатал и пошел делать...реношный дрыгатель не на марсе создан так что не нагнетай делается все нормально...
|
Другого ответа я и не ожидал, вы уважаемый имеете такое же отношение к ремонту авто, как я к балету.
|
|
12.06.2011, 17:41
|
|
Мастер
|
Извиняюсь тема похожая,про замену на бензине не нашел, кто через какой промежуток времени меняет ремень ГРМ и аксесуарный на бензине 2,0, я после замены проехал ровно 60 тисяч. Летом ездиш больше и в основном на более дальние растояния чем зимой. Вот думаю пора бы поменять. Рено рекомендует через 60 тысяч.
|
|
|
30.06.2011, 15:42
|
|
Новичок
|
если так чтоб ездить то как рено рекомендует так и менять, а если так чтоб экономить то читай выше потом как санчес писать будешь что в защиту попал болт( шплинт, рессора...) и ремень порезал а ты мол только что все поменя\л и все самое дорогое ставил и сам во всем понимаешь и что теперьь делать не знаешь хотя всё вообще на свете знаешь.....
|
|
|
30.06.2011, 18:15
|
|
Мастер
|
Просто хотел спросить про замену, например в польше рено меняет ремни на 120 тысячах я это знаю точно.
|
|
|
30.06.2011, 19:12
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от sergey
Просто хотел спросить про замену, например в польше рено меняет ремни на 120 тысячах я это знаю точно.
|
Я бы не стал так рисковать. ГРМ, 3 ролика, ручейковый, 2 ролика - менять через 60000.
|
|
|
30.06.2011, 19:16
|
|
Ученик
|
Не надо дергать судьбу за яйца  Меняй как положено через 60км.
|
|
|
02.07.2011, 16:50
|
|
Новичок
|
Так а эканомия как жа такда? вот в польше рено ремни через 120 тыс а вот ещё где подальше так и вообще менять ненада, на всегда хватает а тут такое разорение- 60 тыс и менять, неэканомна......
|
|
|
02.07.2011, 16:51
|
|
Новичок
|
да а как там у санчеса дела то ? долго что то ремонт идет?
|
|
|
27.08.2011, 21:05
|
|
Профи
|
Замена ремня ГРМ и иже с ним на 1.9 dci
У нас,вроде,такой ветки нет.
1. Интиресует кто сам менял ремень и какие сложности,тонкости и специнструмент необходим.
2.Если менять ручейковый ремень,то нужно ли менять какие нибудь ролики,натяжители и т.д..И можно ли ручейковый менять - ставить несколько раз или как ГРМ поставил,потом если что делать на замену.И ечть ли у кого рисунок как он идёт,а лучше технота.
|
|
|
28.08.2011, 22:55
|
|
Профи
|
Ответ: Замена ремня ГРМ и иже с ним на 1.9 dci
|
|
|