Ответ: Появляется воздух в трубке между фильтром и грушей
Я и не говорил что он что-то еще сосал. Фильтровал все как положено, но если в руки взять оба, то видно что нажелезном нет бортика который ужерживает большую резиновую прокладку-кольцо. Из-за чего она все время съезжает в сторону. И даже если удалось с 10 попытки накрутить ровно, то подсос все-равно происходит почему-то. С первой попытки поставил старый пластмассовый фильтр и произошло чудо. А до этого железного у меня тоже стоял железный и он тоже подпускал воздух, но не очень много - машина не глохла после заводки, а только кратковременно замедлял двигатель обороты. На пластмассовом же фильтре который стоял три раза назад (завалялся случайно в гараже) ни раньше ни теперь абсолютно никаких глюков нет. А так и манжеты и шланги и обратные клапана - все перепроверил, а воздух так и появлялся на выходе с топливного фильтра. Знаю что подобный геммор с воздухом после фильтра у многих. Вот и поделился своей "находкой". Что характерно - оба фильтра Фильтрон, только дата выпуска разная. Короче Фильтрон сэкономил что называется. Не знаю как у Вас, а у меня пробег уже почти 290тыков. Все мы пока молодые почти ничем не болеем. Стает Вам металлический нормально - и слава богу! А вот у меня металлический ну ни как!
Последний раз редактировалось topmir, 06.04.2011 в 22:10.
Ответ: Появляется воздух в трубке между фильтром и грушей
Цитата:
Сообщение от topmir
Я и не говорил что он что-то еще сосал.
Я ж без претензий к тебе
Просто фильтру удивляюсь. А откуда он воздух-то брал? Мне кажется, оттуда же и грязюка идти могла. Ведь в норме все система от бака до ТНВД и обратно должна быть только топливом заполнена.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.