11.03.2011, 00:20
|
|
Новичок
|
Ответ: падение оборотов на горячем моторе
всем првиет, ну вот наконецто доехал я до сервиса, и как я и заплонировал ранее попытался отделаться малой кровью, тоесть промывкой дроселя, промыли, поставили обратно, ( причем на герметик тк резинка нижняя подустала,) ну и ни к чему эта процедура не привела, все осталось на своих местах, иногда обороты падали ниже нормы, иногда и вообще глохла..
Ну и решил тогда попытаться найти не всю заслонку дросельную а только клапан электромагнитный, в екзисте сказали что отдельно его у них не заказать, а в сборе с заслонкой опять оч дорого=(((( я уж и впрям подумал что придеться ехать на кунцево и искать там либо клапан етот, либо заслонку, но тут звонок из "своего" сервиса: мол откуда то хз откуда есть такой вроде как клапан у них, приехал, поставили, неснимая даже дросиль ( не тревожа герметик) и ооо чудо, все отлично работае ровно, обороты держит, не глохнет)))) а кстати то что иногда залипали обороты решилось выводом тросика из крайнего положения ( тоетсть плевая регулировка ) так что теперь все отлично едет и не ипет мозгу)) 
|
|
|