28.01.2011, 00:25
|
|
Новичок
|
Ответ: Вибрация при движении RX4/
serge47, У меня к вам огромная просьба не могли бы вы мне на мыло (5winston_light5@mail.ru) скинуть тех ноту по МКПП JC5, У меня вообще беда такая 5-я передача выскакивала, теперь вообще не включается. Хочу посмотреть сам че там, по моему коробку снимать не надо. Заранее огромное спасибо буду рад любой помощи.
|
|
|
28.01.2011, 09:22
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Водила.ru
serge47, У меня к вам огромная просьба не могли бы вы мне на мыло (5winston_light5@mail.ru) скинуть тех ноту по МКПП JC5, У меня вообще беда такая 5-я передача выскакивала, теперь вообще не включается. Хочу посмотреть сам че там, по моему коробку снимать не надо. Заранее огромное спасибо буду рад любой помощи.
|
Сейчас сброшу. Действительно, теоретически коробку можно не снимать, чтобы добраться до 5-й и задней передач. Они находятся под черной крышкой сбоку коробки. Другой вопрос, насколько будет удобно работать таким образом...
|
|
|
03.05.2011, 21:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от serge47
Сейчас сброшу. Действительно, теоретически коробку можно не снимать, чтобы добраться до 5-й и задней передач. Они находятся под черной крышкой сбоку коробки. Другой вопрос, насколько будет удобно работать таким образом...
|
Добрый день, не могли бы Вы также сбросить оба файла и мне на мыло srg.baloo@gmail.com. Заранее спасибо.
|
|
|
26.12.2013, 18:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Водила.ru
|
У меня такая же херня была - сначала выскакивала пятая, а потом пропали и четвертая, и пятая, пришлось ехать сотню километров по трассе на третьей. Поломка оказалась пустяковой - сломалась какая то пружинка на кулисе, кажется называется типа "пружина комфортного переключения передач". Поменяли даже не вскрывая коробку, с тех пор намотал 20 тысяч без проблем.
|
|
27.12.2013, 15:59
|
|
Профи
|
Колёса отбалансировал,вибрация осталась... 
|
|
|
13.01.2014, 19:12
|
|
Водила
|
У меня такая же хня, балансировать запарился уже, благо бесплатно делаю на работе, а то разорился бы  , грешу на рулевые тяги и наконечники, может сайлентболк подрамника, у кого какие есть идеи
|
|
13.01.2014, 21:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от S@nchYes
У меня такая же хня, балансировать запарился уже, благо бесплатно делаю на работе, а то разорился бы  , грешу на рулевые тяги и наконечники, может сайлентболк подрамника, у кого какие есть идеи
|
Стоит проверит опорные подшипники передных стоек. У меня тоже была вибрация и балансировка не помогала. Месяц назад угодил в яму и полетел правый опорный вместе с отбойником. Поменял оба, оказалось, что левый тоже не жилец. После этого вибрация пропала.
|
|
10.02.2014, 23:36
|
|
Новичок
|
Недавно менял сцепление. Забираю после ремонта - вибрация (мелкая дрожь) в кузов и руль, при езде по кочкам стук в пол. Говорю в сервисе, что что-то не так. Посмотрели, сказали заменить резинки стабилизатора.
Резинки купил, но к ним больше не поехал. Приехал к знакомому. Подняли машину и ,охренеть, козлы в сервисе при снятии подрамника оборвали болт (или шпильку) крепления задней правой тяги подрамника к лонжерону и ничего про это не сказали. Резинки стабилизатора заменили,но дрожь со стуками осталась. Может все дело в тяге, как ее теперь закрепить, там наверное какая то закладная?
После этого обнаружил, что не хватает болта крепления коробки к движку (ну ни козлы?)
|
|
|
11.02.2014, 03:44
|
|
Профи
|
У меня тож на одной стороне резьба сорвана, но вроде не стучит. Если совсем плохо, то приваривай гайку к металлической пластине. Высверливай старую и металл вокруг чтобы приложить пластину гайкой внутрь и приваривай пластину штрихами.
|
|
|
|