|
|
 |
03.09.2010, 10:24
|
|
Ученик
|
Ответ: ВОДА в салоне
Цитата:
Сообщение от ALEX7
Может где забиты дренажи люков? Я в них запускал ТВ кабель, но дальше 1м продвинуть не смог. Куда эти отверстия люков выходят? И куда выходят дренажи по углам капота?
|
Залез вчера под ноги пассажиру и тоже нашел лужу 
Начал смотреть как выглядит дренаж под лобовым стевлом и не нашел его - всё забито грязью.
Попробовал промыть водой из бутылки - всё стекает куда-то. Но явно не туда, куда надо. Т.к. когда лил много воды она вытекала из-под пластиковой накладки сбоку у дверей.  Думаю в салон течет оттуда же.
Если кто сможет скинуть фотку со стрелкой где искать дренажные отверстия, тому большой спасибо.
Ну или описать доступно словами, как его найти и почистить.
|
|
|
03.09.2010, 10:58
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Timurovets
Если кто сможет скинуть фотку со стрелкой где искать дренажные отверстия, тому большой спасибо.
Ну или описать доступно словами, как его найти и почистить.
|
что бы найти надо снимать поводки стеклоочистителей, и пластиковый кожух (2 шт панели через которы проходят валы стеклоочистителя) между лобовым стеклом и моторным отсеком. дренаж под ним.
вот нашел аж 3 варианта
http://www.club-renault.ru/forum/ind...8C%D0%B5%D0%BC
|
|
|
03.09.2010, 11:02
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от alvabo
что бы найти надо снимать поводки стеклоочистителей, и пластиковый кожух (2 шт панели через которы проходят валы стеклоочистителя) между лобовым стеклом и моторным отсеком. дренаж под ним.
вот нашел аж 3 варианта
http://www.club-renault.ru/forum/ind...8C%D0%B5%D0%BC
|
Ок, сниму, поищу.
Вроде по идее в углу должно быть.
|
|
|
05.09.2010, 13:58
|
|
Мастер
|
[quote=Timurovets;168711]Залез вчера под ноги пассажиру и тоже нашел лужу 
Начал смотреть как выглядит дренаж под лобовым стевлом и не нашел его - всё забито грязью.
Попробовал промыть водой из бутылки - всё стекает куда-то. Но явно не туда, куда надо. Т.к. когда лил много воды она вытекала из-под пластиковой накладки сбоку у дверей.  Думаю в салон течет оттуда же.
Вам желательно снять обшивку под ногами пасажира и водителя посмотреть тоже ( она отгинается), под ней есть паролоновый уплотнитель , желательно его вынуть, у меня там было почти ведро воды. Я его вынул и ездил без него. Он сох летом на жаре целую неделю пока высох.
|
|
|
06.09.2010, 11:28
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от sergey
Вам желательно снять обшивку под ногами пасажира и водителя посмотреть тоже ( она отгинается), под ней есть паролоновый уплотнитель , желательно его вынуть, у меня там было почти ведро воды. Я его вынул и ездил без него. Он сох летом на жаре целую неделю пока высох.
|
Попробую поролон достать.
С какой стороны правильно к обшивке подходить? Сверху?
Я, кстати туда газету бросал под коврик в ноги пассажира, чтобы в неё вода впитывалась, потом газету выкидывал и так до сухой газеты
Снял панель и дренаж прочистил. И прочистил снизу под обшивкой - просунул ветку в щель и пошерудил там, потом промыл большим количеством воды.
На дороге осталась кучка песка.
Вроде нормально стала вода уходить.
А то при заливании большого объема она сначала на колесо даже из передней части крыла текла. 
|
|
|
09.09.2010, 21:27
|
|
Мастер
|
[quote=Timurovets;168884]Попробую поролон достать.
С какой стороны правильно к обшивке подходить? Сверху?
Я, кстати туда газету бросал под коврик в ноги пассажира, чтобы в неё вода впитывалась, потом газету выкидывал и так до сухой газеты
Снимаете ричаг пластиковый открывания капота, потом отгинаете пластик над порогом и из под него и педалей высовываете в сторону серую обшывку, под ней паролоновый уплотнитель он тоже вытягивается вперед. его и надо просушить.
|
|
|
30.09.2010, 16:59
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4 PRIVILEGE 2002 1.9dCI (climate control,not restyle)
|
Осень наступила и пошла вода
Сегодня завёл и включил обдув на стёкла. Поехал... при повороте на лево, что-то зашипело. Непонял. Потом ещё. Оказалось что при повороте шипела вода, которая видимо попадала на что-то раскалённое и капала на коврик пассажира. Я немедленно отключил обдув стёкол. На стоянке полез смотреть. Сама подложка серая не мокрая, а только коврик. Она как-то именно капала сверху, а не текла по стенке. Короче надо лезть чистить. Только не знаю как это снимать подкрылок  Если бы фото кто показал 
Последний раз редактировалось CameraMAN, 30.09.2010 в 17:02.
|
|
|
30.09.2010, 22:25
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от CameraMAN
Осень наступила и пошла вода
Сегодня завёл и включил обдув на стёкла. Поехал... при повороте на лево, что-то зашипело. Непонял. Потом ещё. Оказалось что при повороте шипела вода, которая видимо попадала на что-то раскалённое и капала на коврик пассажира. Я немедленно отключил обдув стёкол. На стоянке полез смотреть. Сама подложка серая не мокрая, а только коврик. Она как-то именно капала сверху, а не текла по стенке. Короче надо лезть чистить. Только не знаю как это снимать подкрылок  Если бы фото кто показал 
|
Если на коврик пассажира капает, то скарей всего вода в вентиляторе печьки. У меня тоже такое было после мойки. Лечиться легко. Надо снять пластмассу, котороя между лоб.стеклом и капотом и почистить там все.
|
|
|
01.10.2010, 09:37
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4 PRIVILEGE 2002 1.9dCI (climate control,not restyle)
|
Цитата:
Сообщение от Albert
Если на коврик пассажира капает, то скарей всего вода в вентиляторе печьки. У меня тоже такое было после мойки. Лечиться легко. Надо снять пластмассу, котороя между лоб.стеклом и капотом и почистить там все.
|
Спасібкі. На выходных займусь.
|
|
|
|