24.05.2010, 08:32
|
|
Новичок
|
Ответ: Сигнализация с автозапуском на CLIO III
Спасибо, установщикам жизнь упрощу, а зачем вешать на доп канал открытия багажника, его же все равно потом руками открывать? или у тебя брелок 3 кнопочный?
я вот хочу кнопку разморозки стекол на доп канал зацепить
|
|
|
24.05.2010, 09:08
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от DorofeevM85
а зачем вешать на доп канал открытия багажника, его же все равно потом руками открывать? или у тебя брелок 3 кнопочный?
|
да это так понты  , просто когда делали, спросили подключить багажник? ну подключите, а вообще счас на доп канале вебаста висит  .
брелок двухкнопочный.
Цитата:
Сообщение от DorofeevM85
я вот хочу кнопку разморозки стекол на доп канал зацепить
|
раскажи че за разморозка стекл? у меня такого нет, есть обогрев заднего и зеркал или о них речь?
Последний раз редактировалось Shummy, 24.05.2010 в 09:11.
|
|
|
24.05.2010, 12:14
|
|
Новичок
|
Значит это плюшкаклимат контроля. который в моей Клепе есть, просто давишь на эту кнопку и размораживается заднее стекло, зеркала, врубается кондер и вентилятор на максимальную тягу, и поток воздуха приоритетно на стекла
за 5 минут стекла чистые
|
|
|
02.06.2010, 06:01
|
|
Новичок
|
Ну вот и поставили сигналку, ребята толковые попались, так что если кому надо могу сказать как их найти.
проблема с ЦЗ на CLIO III в том что управление багажником и дверьми разнесено, Как мне сказали установщики, при монтаже первой сигналки официалы из Новокузнецка пытались подключиться к модулю управления ЦЗ, двери закрывались и открывались нормально, а вот багажник оставался открытым, потому они просто подцепились к кнопке на пнели приборов, все запиралось и отпиралось только не было синхранизации с сигналкой, то есть были случаи когда при постановке на охрану двери отпирались а при снятии наоборот, запирались.
Проблему решили следующим образом, ЦЗ подключили к сигналки по проводам управления ЦЗ, а багажник на доп канал, который срабатывает при постановки на охрану и снятии с охраны.
Все остальное стандартно, тахометр, лампочка давления масла и прочее прочее.
Да чуть не забыл, подключчили еще на доп канал управление разморозкой стекол, единственный минус включить можно а отключить нет, но это мелочи.
|
|
|
12.10.2010, 00:52
|
|
Новичок
|
Всем привет! Сегодня поставил сигналку с автозапуском, машину завожу с брелка она немного работает и глохнет и так несколько попыток, а еще при запуске загорается ближний свет фар, что бы он выключился нужно открыть водительскую дверь, если ее не открыть он так и будет гореть-это опция у машины в 0-ой позиции тумблера управления светом горит ближний свет, установщик тоже не знает чего можно сделать чтобы он потух,когда машина глохнет. ПОМОГИТЕ кто-нибудь...
|
|
|
12.10.2010, 06:18
|
|
Новичок
|
Это тебе к сервисменам, прошивку машинки смотреть, там опция должна быть, автосвет или что то типа того, они должны отключить (за неумереную плату конечно же), вот, у меня так же было, но отключили сразу же на первом ТО и еще какую то автоматику.
А при запуске с ключа все нормально??? Если все нормально то, либо что то не правильно подключили, либо одно из двух. Сигналка должна обходить штатные системы охраны, и свои собственные отключать. У тебя похоже сигналка не отключает какую то свою, скорей всего поставили защиту на бензонасос, машина заведеться, пару минут поработает, потому что при старте (как я понял, но не факт что так и есть  ) бензонасос запускается и нагоняет давление в рампе, а потом управление им идет по каналу, в который и ставят релешку от сигналки, так вот при автозапуске, она у тебя почему то не срабатывает.
|
|
|
12.10.2010, 08:41
|
|
Новичок
|
Еще неплохо бы проверить время работы двигателя, установленное в параметрах сигнализации. Может там как раз несколько минут и стоит... Ближний свет мне вырубили на сервисе за 700 денег.
|
|
|
01.03.2014, 16:07
|
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, была у меня старая сигнализация Starline, поставил Пандору 3000, на старой при постановке на охрану багажник закрывался через примерно 5 секунд, на новой сигналке он не закрывается. Специалист говорит, что подключил всё также, как и было.
Есть ли какие-то нюансы при установке синализации, связанные с запиранием багажника? Мне не хочется дополнительно ключом закрывать его. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Проморгал ответ выше.
Последний раз редактировалось igoreha311, 01.03.2014 в 16:10.
|
|
|
03.03.2014, 08:33
|
|
Новичок
|
igoreha, что тут можно сказать, не повезло Вам с мастером, требуйте чтоб исправлял.
Что нужно и почему попробую объяснить.
1. что нужно сделать: выходы управления с сигналки подключить к блоку управаления ЦЗ, судя по вашему описанию уже сделано, затем замок багажника подключить на доп канал, и настроить работу доп канала сигнализации, так как Вам надо, к примеру, при постановки на охрану пустить на этот доп канал сигнал на закрытие (примерно то же самое было у Вас сделано но с задержкой в 5 сек. на предыдущей сигнализации)
2. почему так происходит: замок багажника не управляется блоком ЦЗ, а получает параллельно с блоком управления ЦЗ сигнал из основного компьютера, потому при установке сигнализации на наши машины горе мастера делают что попало.
|
|
|
02.12.2014, 12:06
|
|
Заблокирован
|
У меня стоит Пандора LX 3257, на машине жены Старлайн а91. Касательно выбора — практически одно и то же, так как сигналка не премиальная, и направлена по сути лишь на блок двигателя. разница цены с а91 порядка 2000 рублей обусловлена, на мой взгляд, брендом. Пандора котируется лучше, если угодно. В аргументирование позиции отмечу меньшее количество ложных срабатываний, а так же более длительную работу от батареи.
|
|
|
21.12.2014, 16:59
|
|
Новичок
|
Неплохая альтернатива Pandora DXL 3910, не сильно дорогая и качество на высоте. Плюс не нужно брелок с собой таскать.
|
|
|
26.12.2014, 08:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Dantarit
Неплохая альтернатива Pandora DXL 3910, не сильно дорогая и качество на высоте. Плюс не нужно брелок с собой таскать.
|
Да, как вариант бюджетной сиги самое то и качество и функциональность присутсвуют
|
|
|
26.12.2014, 11:48
|
|
Новичок
|
В частности Pandora DXL 3910 отличная сигнализация, а вся линейка DXL направлена на разного потребителя с разными задачами и разным функционалом.
Шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
Престиж-Авто
|
|
|
16.01.2015, 11:58
|
|
Заблокирован
|
У меня в clio стоит pandora 3910, весьма доволен ей. Особенно если учитывать стоимость сигнализации. То что брелка нет меня не смущает, метки мне вполне достаточно. Подключал у знакомых установщиков. Автозапуск зимой работал хорошо, как правило со второго раза машина запускалась. Свои деньги отрабатывает.
|
|
|
16.01.2015, 12:19
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от kurt1
У меня в clio стоит pandora 3910, весьма доволен ей. Особенно если учитывать стоимость сигнализации. То что брелка нет меня не смущает, метки мне вполне достаточно. Подключал у знакомых установщиков. Автозапуск зимой работал хорошо, как правило со второго раза машина запускалась. Свои деньги отрабатывает.
|
Пандора на 45% подорожала с декабря 
Шумоизоляция, тонирование, парковочные радары и многое другое...
Престиж-Авто
|
|
|
|