|
|
17.03.2010, 16:59
|
|
Новичок
|
Ответ: Что бы Вы купили сравнимое по качествам
Насчет заправки это бред сивой кобылы.Тахо с двигателем 6,3 литра и коробкой автомат расходует по городу 15-18л. топлива,это конечно если ездить нормально.Ну а если без мозгов так это конечно можно на заправке встать нажать педаль в пол и стоять.И с парковкой проблем нет опять-же если не заезжать в подъезд прямо к квартире.Но для этого надо много УЧИТЬСЯ.
|
|
|
17.03.2010, 18:18
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Сэм
Насчет заправки это бред сивой кобылы.Тахо с двигателем 6,3 литра и коробкой автомат расходует по городу 15-18л. топлива,это конечно если ездить нормально.Ну а если без мозгов так это конечно можно на заправке встать нажать педаль в пол и стоять.И с парковкой проблем нет опять-же если не заезжать в подъезд прямо к квартире.Но для этого надо много УЧИТЬСЯ.
|
http://chevrolet.ctc-motors.ru/cars/...ech_char/ltzm/
17.9 литров НОВЫЙ!!! как он у вас в 15 будет вкладываться да еще с зима у нас шесть месяцев
это европейский показатель и нам он не ровня  если конечно у вас и сейчас машина ест чем рекомендовано заводом)
|
|
|
17.03.2010, 20:41
|
|
Новичок
|
Для LAGUNA 36. А у меня самодельный крепёж запаски в Гранде. Надо?
|
|
|
18.03.2010, 11:10
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от afonj
|
Уважаемый я дико извиняюсь,вы оперируете данными с сайта даже не с заводского.Тем не менее,существует статистика(расчетная) и статистика(практическая) и на практике,я повторяюсь,все зависит от того кто находится между рулем и сиденьем.На моем Сеньке коробка автомат и по городу расход,в спокойном режиме,8,5л.,а если топтать газ заваливает и за15л.Есть еще много показателей от которы зависит расход топлива почитайте литературку пообщайтесь с народом и Вы много интересного можете узнать.
|
|
|
18.03.2010, 15:06
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Сэм
Уважаемый я дико извиняюсь,вы оперируете данными с сайта даже не с заводского.Тем не менее,существует статистика(расчетная) и статистика(практическая) и на практике,я повторяюсь,все зависит от того кто находится между рулем и сиденьем.На моем Сеньке коробка автомат и по городу расход,в спокойном режиме,8,5л.,а если топтать газ заваливает и за15л.Есть еще много показателей от которы зависит расход топлива почитайте литературку пообщайтесь с народом и Вы много интересного можете узнать.
|
у вас там наверно стоит ф3р,у него кажется город 12.8 трасса 7.9 средняя скорость при таком расходе в городе у вас должна быть где то около 70-80км\ч
сейчас средняя моя скорость по городу увеличилась с 16км до 23-25 и расход стал около15- 16л,до этого 17 и поболе,но морозы еще чуток были под 35*
любой производитель старается написать минимум потребления,можно конечно литературку почитать в эконом ралли поучаствовать,но это не для обыденной жизни 
|
|
|
18.03.2010, 15:30
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Сэм
|
http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=706.0
есть люди которые и в заводские показатели укладываются не раскручивая движок больше 2500-2700об\м  ,но почему то в основной массе расход поболе конкретно составляет.
это не заводской сайт,а как наш с проблемами без прикрас 
|
|
|
18.03.2010, 20:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от afonj
http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=706.0
есть люди которые и в заводские показатели укладываются не раскручивая движок больше 2500-2700об\м  ,но почему то в основной массе расход поболе конкретно составляет.
это не заводской сайт,а как наш с проблемами без прикрас 
|
Этот разговор ниочем,у Вас одни данные,у меня другие.На этих авто есть такая удобная штука,при передвижении с небольшой скоростью(до 60км.)работают только 4 горшка из восьми.Дело даже не в этом.За любое удовольствие надо платить.Желаете ездить с комфортом придется раскошелиться,хотите экономить Ока тоже называется машиной.
|
|
|
19.03.2010, 05:17
|
|
Водила
|
За любое удовольствие надо платить.Желаете ездить с комфортом придется раскошелиться,хотите экономить Ока тоже называется машиной.[/quote]
правильно,разговор ни о чем!люди покупают машины больше полутора лямов и тошнят на двух тыщах оборотах  а кто то и нормально ездит и в ступоре от тех которым такое им удается
я не экономлю и не плачу что расход большой,констатирую факты,зачем меня на Оку
http://www.renault-club.ru/showpost....64&postcount=9
http://www.renault-club.ru/showpost....19&postcount=6
у вас расход на двухлитровом моторе как на дизеле для города  вот чему надо радоваться
Для этого и существует такой показатель как средняя скорость! По нему и видно кто где стоит, кто как едет... Т.е. если кто-то говорит про городской расход маленький и при этом отмечает что у него средняя скорость55 км/ч, то можно сделать вывод, что пробок в этом городе нет да и светофоров мало.. т.е. его городской цикл сильно приблежен к загородному
|
|
|
19.03.2010, 11:47
|
|
Ученик
|
У меня сейчас средняя скорость по городу упала до 17км\ч 
|
|