15.04.2010, 19:39
|
|
Профи
|
Ответ: Проблемы со сцеплением
Цитата:
Сообщение от sergey
Относительно штока ничего сказать не могу , потому что номера штока не знаю. Его сам заказывал на оригинальном сервисе. Мне сначала поменяли ремкомплект, там всякие втулки пластиковые. я поездил немного а потом снова стали плохо включатся передачи. мне сказали , что надо заказать этот шток. Он стоит перпендикулярно к кулисе и как коромысло входит в коробку. Нало чтобы посмотрел мастер в каком он состоянии. Я его заказывал в оригинальном сервисе. И ждал гдето 2 месяца. Но из-за него просто могут плохо включатся передачи з большим трудом. Никакого скрежета или других звуков там не будет. Если при включении есть какие =то звуки то скорее всего это вижымной или корзина. Сегодня разобрал старый выжымной , очень сложный узел. Устроен по типу нашего старого ручного советского насоса с кожаним поршнем. Думаю что отремонтировать дома его очень сложно. Сальник очень сложной конфигурации и скользит по внутреннему и внешнему цилиндру и еще и крутится.
|
Вчера смотрел это устройство. Видел такой шток с головкой в пластиковых втулках с одной стороны, а другой стороной он входит не в коробку, а в закрытый резиновым чехлом какой-то "узел-шарнир" в смазке- вот к нему крепится сам пролольный длинный рычаг от кулисы. Так что надо менять?
|
|
|