Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2007, 22:55   #16
dima_the_chief
Новичок

[Всем привет! Прохожу ТО 105, РенаМакс. А\м Scenic 1, 2001 г.в.

Цитата:
Сообщение от spg @ 21.08.2006, 13:55 Посмотреть сообщение
...
Дополнительно меняли: рулевые тяги 2шт - 9674.24 руб(детали+работа)
...
У меня 2 рулевые тяги - 8400.00

Цитата:
Сообщение от spg @ 21.08.2006, 13:55 Посмотреть сообщение
...
колодки передние и задние - 7648.64 руб (детали+работа)
...
У меня все колодки - 7495.00

Специалисты в РенаМакс-е хорошие B) , особенно хорошо умеют разводить на замену деталей, которые имеются в наличии :angry: . Так, попытались одновременно заменить все тормозные диски, даже 2 передних, которые менялись 15 тыс назад. Перед поездкой в РенаМакс- я осматривал все, в т.ч. колодки и диски - износ дисков ~80% осталось передние, ~60% осталось задние.
А вот других дефектов старой подвески - они не обнаружили. Видимо - нет в наличии з\ч.
Итого мой ТО105 обходится в 22 555 руб.

Всем удачи.
Вверх  
Старый 03.02.2007, 18:07   #17
илья 2
Новичок

был скрежет при пуске двигателя и пуск его со 2ой попытки. при пробеге 28.т.км. В т.ц.Овод заменили фазорегулятор ,а он по рекомендации РЕНО меняется вместе с ремнем грм и роликами Все работы были сделаны по гарантии.
Вверх  
Старый 28.04.2009, 13:59   #18
alex18
Новичок

По умолчанию Ответ: С чем подхожу к ТО-60 000

Мужики!!! Вы че делаете??!!! Прекращайте менять все сподрят и еще за это платить!! Я на ТО 45 не платил не за замену шаровой не за замену рулевого наконечника!! Опорные мне меняли 3 раза, и тока ща начинают заикаться что пора бы все. Вы почитайте сервисную книжку, там все написано. Своими действиями вы приводите к тому что Рено начинают борзеть, а мы платим по 30 тыщ за ТО!
Вверх  
Старый 28.04.2009, 23:49   #19
Zaresal
Новичок

Согласен что насчет ламп полная хрень, что заменить невозможно. Да надо поработать отверточкой, ключом, но платить за лампу 800 руб. мне например стыдно. Насчет колодок недавно поменял все. 4700 обошлись в Эксисте + 600 руб. приспособа чтоб поршень супорта вдавливать ну и поменял сам.Фильтры тоже меняются без проблем. Масло тоже. Я считаю если машина уже не на гарантии, то сначала надо оценить что можно сделать своими силами или силами дешевого сервиса, а уж только потом ехать к официалам.
Вверх  
Старый 29.04.2009, 20:42   #20
Ёж-Яр1
Новичок

агалогично)))))))))машинка давно не на гарантии.что могу делаю сам))))
седня прикупил опорные подшипники.......думаю за праздники поменять.....один фиг с супругой в ссоре.......надо ж чем то занятся

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.