31.03.2009, 21:17
|
|
Водила
Авто: Grand Scenic III- 2010(JADE) 2,0D автомат /ScenicIII2009- (LUXE) 2,0D автомат
|
Ответ: Замена масла в АКПП DP0
Цитата:
Сообщение от RuSSkij
поменяный сальник в итоге через 4-е дня потёк. Поехал купил я новый , и решил поменять сам- дождался выходных и поменял. В итоге после разбора я увидел что поставленый сальник на сервисе  стоит с перекосом на один бок, теперь понятно почему он потёк (ещё на сервисе обратил внимание что ему было неудобно ставить и определял он всё на ощупь, т.к. ничего не снимал кроме как с шаровой опоры отсоединил. А я вытащил полностью полуось и убрав поворотный кулак чтобы доступ был как положено), да ещё защиту не правильно поставили.
|
Вот и у меня такая же проблемма.Год назад менял сальник и купил фирменный но горе мастера умудрились его повредить при устоновке пришлось ставить изделие неизвестного производителя ,так он стал подтекать через год .Решил поменять .Не долго я радовался (не больше недели) -а теперь ОН ПОТЁК  .
Сегодня заехал купил фирменный сальник и масла 1 литр ,а надо при замене 1,3 но у меня осталось с той замены.Вот только прийдётся ругатся с мастерами ведь они не захотят признавать свою вину.
Вот такие пироги.....
|
|
|