Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 15:39   #1
Витос
Профи

По умолчанию Ответ: Что то отцепилось и болтается под днищем.

Точно на нем! У них ответные части одинаковые. Фото не могу сделать- я отдыхаю от машины на выходных ). Если никто не выложит до понедельника- фоткну.
Вверх  
Старый 06.09.2008, 15:54   #2
simak
Ученик

Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
Точно на нем! У них ответные части одинаковые. Фото не могу сделать- я отдыхаю от машины на выходных ). Если никто не выложит до понедельника- фоткну.
да я завтра всё равно в Москву поеду наверно, заеду куданить к диллерам, пусть смотрят
Вверх  
Старый 06.09.2008, 16:10   #3
Витос
Профи

ИМХО, не стоит из за такого пустяка тратить время и деньги на дилеров. Хотя, конечно, решать Вам...
Вверх  
Старый 06.09.2008, 16:21   #4
simak
Ученик

Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
ИМХО, не стоит из за такого пустяка тратить время и деньги на дилеров. Хотя, конечно, решать Вам...
Да всё равно хотел штамповку на зиму купить, а то каждый раз резину переставлять очень уж напряжно, а тут снял колесо и поставил другое и всё ок и никуда ехать не надо(шиномонтаж, сервис и т.д.)
Вверх  
Старый 06.09.2008, 16:33   #5
Витос
Профи

Цитата:
Сообщение от simak Посмотреть сообщение
... а тут снял колесо и поставил другое и всё ок и никуда ехать не надо(шиномонтаж, сервис и т.д.)
Надо-надо, не успокаивайте себя . Балансировать тоже сами будете?
Вверх  
Старый 06.09.2008, 21:22   #6
АлексВас
Водила

Я в этом году в отпуске этот разъемчик вообще оторвал. Прикрепил его друг к другу на изоленту, запихнул под фальгу и ездию, проехал так уже около 10 тыс. Проблема была правильно состыковать его контакты, так как от него зависит расход топлива, эти провода идут на катализатор.
Вверх  
Старый 06.09.2008, 23:58   #7
mexanik
Водила

Это болтается разъем датчика кислорода ( лямда-зонд). Выровняй теплозащиту (фольгу), разъедени разъем и вырежи напортив датчика окошко, заведи туда разъем от датчика и подсоедини за защитой, затем прикрепи защиту на место.
Изображения
Тип файла: jpg Лямбда-зонд-1.jpg (63.3 Кб, 141 просмотров)
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.