Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 16:21   #1
simak
Ученик

По умолчанию Ответ: Что то отцепилось и болтается под днищем.

Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
ИМХО, не стоит из за такого пустяка тратить время и деньги на дилеров. Хотя, конечно, решать Вам...
Да всё равно хотел штамповку на зиму купить, а то каждый раз резину переставлять очень уж напряжно, а тут снял колесо и поставил другое и всё ок и никуда ехать не надо(шиномонтаж, сервис и т.д.)
Вверх  
Старый 06.09.2008, 16:33   #2
Витос
Профи

Цитата:
Сообщение от simak Посмотреть сообщение
... а тут снял колесо и поставил другое и всё ок и никуда ехать не надо(шиномонтаж, сервис и т.д.)
Надо-надо, не успокаивайте себя . Балансировать тоже сами будете?
Вверх  
Старый 06.09.2008, 21:22   #3
АлексВас
Водила

Я в этом году в отпуске этот разъемчик вообще оторвал. Прикрепил его друг к другу на изоленту, запихнул под фальгу и ездию, проехал так уже около 10 тыс. Проблема была правильно состыковать его контакты, так как от него зависит расход топлива, эти провода идут на катализатор.
Вверх  
Старый 06.09.2008, 23:58   #4
mexanik
Водила

Это болтается разъем датчика кислорода ( лямда-зонд). Выровняй теплозащиту (фольгу), разъедени разъем и вырежи напортив датчика окошко, заведи туда разъем от датчика и подсоедини за защитой, затем прикрепи защиту на место.
Изображения
Тип файла: jpg Лямбда-зонд-1.jpg (63.3 Кб, 141 просмотров)
Вверх  
Старый 28.11.2009, 22:00   #5
simak
Ученик

Цитата:
Сообщение от mexanik Посмотреть сообщение
Это болтается разъем датчика кислорода ( лямда-зонд). Выровняй теплозащиту (фольгу), разъедени разъем и вырежи напортив датчика окошко, заведи туда разъем от датчика и подсоедини за защитой, затем прикрепи защиту на место.
Ой, что то не заметил, что ктото сюда ответил, спасибо вобщем. Почти так и сделал
[url]http://www.flickr.com/photos/24536840@N02/sets/72157608402025330/[/url]
Вверх  
Старый 26.09.2010, 22:08   #6
simak
Ученик

После очередной вылазки на природу, этот лямбда зонд оторвался с "корнями"... Одна часть с проводами голыми осталась болтаться, другая - разъём вроде цел. Заправил всё под защиту, чтобы не болталось...

Ну так вот, до очередного ТО ещё 4тыщи - для меня это месяц. Что может случится если я без этой штуки 4тыщи накатаю, возможен только увеличенный расход или может быть чтото более страшное?

З.Ы. Вобще удивительно, что всё днище хоршо защищено всякими пластинами и железками, что ничего вобще не торчит... и накой хрен надо было оставлять именно этот девайс неубранным под защиту я до сих пор понять не могу... Честно говоря поднадаело его убирать уже каждый раз после того как цепляешь днищем, а на этот раз вобще разлетелся.
[url]http://www.flickr.com/photos/24536840@N02/sets/72157608402025330/[/url]
Вверх  
Старый 30.09.2010, 16:49   #7
Larix
Новичок

Слушай, я так понимаю, ты вообще оторвал его и в цепи разрыв? И как машина заводится, едет.......................
Кстати, я тоже его отрывал с крепления. Поступил просто- убрал разъем под лепесток защиты, на котором он раньше крепился.
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.