03.09.2008, 15:09
|
|
|
Ученик
|
Ответ: Неспешно выбираю машину.Кто уже ездит на scenic посоветуйте
[quote=Tsarkov Dmitri;121298][quote=simak;121287]3) Магнитола часто выплёвывает диски и говорит, что ошибка диска(буквально раз в неделю бывает) или очень жарко говорит и включает радио(было пару раз, в холодную погоду), так же не нравится, что когда стоит на паузе ничего сделать нельзя ни громкость убавить - ничего, так же как и когда диск загружается ... Как то я привык, что громкость не зависит от того, что там делает магнитола...
Цитата:
Магнитолу под замену, если есть жедание связываться. У меня выплёвывает только MP3-диски. Правда не факт, что новая будет без этого дефекта. Я было хотел поменять, но проблема в том, что на сервисе нужно предоставить дефект, а он (дефект), как назло всплывает далеко от сервиса. Так и стою в списке на потенциальную замену и жду пока этот косяк вылезет наружу целиком. Причём при посещении, сервисмены всё время спрашивают: "Как ваша магнитола?" Ну что им сказать..?
|
У меня наверно не на столько часто выбрасывает  ... пару раз в неделю это не повод я считаю, чтобы поиметь геморой с заменой и убить на это время 
|
|
|