Поскольку уже езжу, но еще не так долго и много, то поделюсь почти что свежими впечатлениями о Сценике.
Тоже был вопрос - Сценик или Конквест. Решил так: +2 мм в Конквесте не играют такой уж большой роли, если ездишь по асфальту или по не очень разбитой грунтовке. Кстати, дорожный просвет моего Сценика - 170 в самой низкой точке, хотя паспортные данные - 160. А если появляются условия, где на Сценике не проедешь, а на Конквесте - да, то лучше подумать о полноценном кроссовере с его 200 мм просвета. Минус в Конквесте по моему мнению один - нет АКПП. Ну хотелось комфорта! Очень хотелось! И Сценик на мой взгляд соответствует этому критерию.
Но с одной оговоркой - все же двигатель нужен помощнее, и я взял 2 литра. Благо уже вышел из студенческого возраста, в котором "в булочную на Сцениках не ездят"

Машинка тяжелая, динамики не очень много, особенно, когда включен кондиционер.
Был бы дизель - взял бы дизель - запас ходя считаю важным параметром. Кстати, пока в смешанном цикле средний расход уверенно держится на отметке 8.6 л. на 100 км. Это 95-й бензин. Специально не сбрасываю показатель - самому интересно как будет развиваться ситуация дальше. Ну и средняя скорость за все время эксплуатации (живу в Москве и на дачу езжу) - 35.5 км. в час.
Что бы хотелось самому и на что следует обратить внимание при покупке (опять-таки на мой взгляд!):
Гарантия. Стандартно - 2 года при обслуживании раз в 15 тыс. км. и не реже 1 раза в год.
Можно изменить условия - на 3 года, но тогда придется обслуживаться раз в 10 тыс. км и опять-таки не реже 1 раза в год. Очень важно: внимательно изучите условия гарантии - там подробно сказано о режиме эксплуатации. Так (простите - под рукой правил нет, привожу цифру почти что наугад) - при средней скорости на период обслуживания 30 км. в час, период между ТО сокращается в полтора раза. Не приведи Господь промедлите - гарантии каюк! Так что читайте все внимательно. И не рассчитывайте на то что сбросите данные на бортовом компьютере и в последние сутки накатаете до 60 км в час. Не прокатит.
Второе - не поскупитесь на доп. опцию - Plug-and-Play. Всего - в бардачок монтируется устройство, позволяющее подключать к штатному головному устройству накопители USB.
Про сигнализацию разговор отдельный. Но обратите внимание на то, что сигнальная проводка главным образом, как мне объяснили, - цифровая, а не аналоговая. И не все сигнализации и противоугонные системы годятся.
С кредитом будьте аккуратнее - несмотря на то, что менеджеры банка будут как фокусники, перед вашими глазами демонстрировать цифры процентов и т.п., все равно будете платить БОЛЬШЕ, чем указано в договоре. И самое "очаровательное", что все по закону. Просто условия погашения забавные - в ежемесячный платеж входят как возврат долга, так и проценты. Так при каждом платеже СПЕРВА гасятся проценты, а потом только основной долг. Вот и получается, что долг уменьшается совсем не так быстро как вы расчитывали. Так что при последнем платеже будьте готовы расстаться с внушительной суммой.
Музыка в машине неплохая, но вот установочный размер не позволяет использовать, к примеру, DVD с экраном.
Способ раскладывания задних сидений - кол с минусом конструкторам! Во-первых, получить ровную площадку при внушительном багажнике - не получится, увы. В этом машина проигрывает многим потенциальным конкурентам.
Во-вторых, довольно легко сломать механизм складывания-раскладывания, если проделывать операцию нестрого в заданной последовательности.
Климат-контроль слабоват и однозонный. Для передних пассажиров еще ничего, но вот для задних - явно не хватает мощности потока и не предусмотрены индивидулаьные воздуховоды.
Обзорность - оцениваю как спорную Мешает левая передняя стойка, когда поворачиваешь налево. И боковые зеркала искажают перспективу очень неслабо, так что вертеть головой самому надо как в истребителе. Рекомендую парктроник, причем по моему опыту - не помешает и передний, хотя я ставить его не стал, есть только задний.
Вот пока все. Удачного выбора!