20.06.2008, 14:39

| 

| 

| 

Ученик 

Авто: Clio 3 Dinamigue 1.6 АКПП, Clio 2 Sport, Logan 1.6 Prestige 

| 

Ответ:  Подсчет владельцев CLIO

Цитата: 

Сообщение от  tim2

Она была бы без адаптации для России - клиренс, защита днища, зимняя прошивка. 

| 

Кстати да! Но главное - Initiale с бензиновым движком 2 литра начали продавать то ли в конце прошлого года, то ли в начале этого. И похоже что только во Франции. Соответственно б/у найти нереально. Сколько не искал - дизельные Initiale попадались, а вот топовая бензиновая - нет   

А новая - ну очень дорогая, имхо не оправданно. Это если она там стоит 25 тыс евро (40 тыс баксов), то сколько же будет сдесь, со всеми таможенными пошлинами!!!! Причем за исключением собственно движка там все остальное можно доставить самостоятельно, причем сделать даже лучше. К примеру, присмотрел уже сиденья Recaro - нее только подогрев, но и охлаждение/вентиляция, плюс электрические а не ручные регулировки (включая поясничный упор) плюс память на эти самые регулировки. Стоят конечно они нехило, но в принципе такое сиденье нужно только одно, водительское...

Вот если бы найти сильно битую Initiale - с удовольствием бы купил. Причем чем сильнее битую (ну и чем дешевле) - тем лучше. Со всякими электрическими примамбасами основная проблема возникает с проводкой для их подключения. Продается проводка только пучками, причем каждый пучок, из которого мне обычно нужен буквально один-два провода, или даже не провод а разъемы - стоит на экзисте что-то около 10 тыс рублей.  В результате приходится все контакты просто паять, а не подключать. Что не очень хорошо...

P.S. А вообще мне скоро будет пора магазинчик автозапчастей для Клио 3 открывать - все что я поснимал продавать    

Последний раз редактировалось ayk, 20.06.2008 в 14:50.

| 

| 

|