Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Megane

Форум клуб Рено Меган. Обсуждение эксплуатации, отзывы владельцев.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 13:47   #1
Night80
Новичок

Смущение Ответ: не заводиться рено меган

здравствуйте ув. мужчины!
я незнаю куда из разделов писать свое сообщение, заранее извиняюсь...
у нас возникла такая проблема: поехали в гараж мыть машину приехали заглушили...помыли...и... не смогли завести. т.е. кнопка не срабатывала, хотя магнитофон, фары и стеклоподъемники туго но двигались...оттянули машину в сервис, там три дня не могли определить поломку, потом позвонили и сообщили, что сгорели два блока ЮПИСИ и ЮСИАШ (простите что по-русски) причины не ясны...один блок стоит 20000 другой 10000. Машине 3 года...только кончилась гарантия и прошла всего 25000 т. Может кто сталкивался с такой проблемой? заранее спасибо.
Вверх  
Старый 25.05.2008, 15:50   #2
Master911
Новичок

По умолчанию Ответ: не заводиться рено меган

Цитата:
Сообщение от Night80 Посмотреть сообщение
здравствуйте ув. мужчины!
я незнаю куда из разделов писать свое сообщение, заранее извиняюсь...
у нас возникла такая проблема: поехали в гараж мыть машину приехали заглушили...помыли...и... не смогли завести. т.е. кнопка не срабатывала, хотя магнитофон, фары и стеклоподъемники туго но двигались...оттянули машину в сервис, там три дня не могли определить поломку, потом позвонили и сообщили, что сгорели два блока ЮПИСИ и ЮСИАШ (простите что по-русски) причины не ясны...один блок стоит 20000 другой 10000. Машине 3 года...только кончилась гарантия и прошла всего 25000 т. Может кто сталкивался с такой проблемой? заранее спасибо.

Я не мега специалист, но сделал бы так. Для начала оттянул бы в другой сервис и пусть там бы глянули, так как н@...ть женщину у нас в России к сожалению "как 2 пальца об асфальт". И попросите мужчину какого нибудь, чтобы выступил в образе мужа или брата, так как они побоятся болтать лишняку, за это могут получить по голове если выяснится, что обманули и решили нагреть денежку на Вас.И интересно как вы мыли машину, вы, что ведрами лили в моторный отсек воду? Поподробней расскажите с этого момента пожалуйста, а потом можно будет и понять, за что с Вас пытаются снять денежку...
Вверх  
Старый 25.05.2008, 16:40   #3
Night80
Новичок

Да, Господи, я образно выразилась "мыть" ну допустим к магазину подъехали и не смогли уехать...никто ничего не заливал туда... И муж и папа были в сервисе, они толком не знают ничего... А другого к сожалению нет. Ждем с Москвы запчасть, уже 5-е сутки... Я в шоке.
Вверх  
Старый 25.05.2008, 21:30   #4
Master911
Новичок

Цитата:
Сообщение от Night80 Посмотреть сообщение
Да, Господи, я образно выразилась "мыть" ну допустим к магазину подъехали и не смогли уехать...никто ничего не заливал туда... И муж и папа были в сервисе, они толком не знают ничего... А другого к сожалению нет. Ждем с Москвы запчасть, уже 5-е сутки... Я в шоке.
М да, то мыли, то не мыли, образно не бывает.... если хотите получить толковый ответ, толково спрашивайте и не меняйте свои слова тогда или уж не пишите если это не так. Если Вы хотите получить грамотный ответ то расскажите по подробней как вышли и что, делали может вы там чутка сполоснули машину и не закрыли крышку бензобака или когда подъехали может быть на что нибудь на ехали и вы не обратили на это внимание. И как мыли машину с ведра или в вашем гараже стоит мойка КЕТЛЕР? или поливали ли водой со шланга машину, может быть вы плеснули в области стартера или реле которое подает питание на машину (образно). А вообще я думаю, что это просто какой-то не контакт, либо водичка попала чутка не туда куда надо.
Вверх  
Старый 16.01.2009, 19:51   #5
vsol
Новичок

всем првет
кто подскажет номер датчика охлаждающей жидкости на рено меган 2000 дизель
и подходит ли уплотнительное кольцо для датчика ох. жидкости от VW
Вверх