Цитата:
Сообщение от Novichok
Ну а как с дворниками то? Машут хорошо? Вот обратите внимание, если кто ездил например на пассате да и других иномарках - как там здорово. Вообще не слышно.
|
Тут бачок и соответственно моторчик стоит не как в симболе - под лобовым стеклом, а возле бампера справой стороны. минус один - маленький объем 2-3 литра помоемому. Щётки очищают очень большую область и работают достаточно тихо.
По шумоизоляции. Этим летом с другом ездили на двух машинах в Карелию - на моём симболе, и на его астре. пока там были покатался я на его машинке - что сказать - шумоизоляция в астре хуже чем в симболе. улицу слышно намного сильнее, арки шумят, да и подвеска мне не очень понравилась. плюс ещё затуп педали газа поразил, хотя конечно привык к нему (просто у симбола там тросик стоит и привод напрямую механический, а в астре стоит электропривод, как кстати и на мегане и сценике).
А уж про шумку сценика могу сказать одно, слегка слышно шипы когда по асфальту едишь, улицу тож не слышно практически - т.е. сидишь как в своём мире, пусть даже и в пробке, но тебе никто не мешает и не отвлекает потусторонними звуками. Затупа такого серьёзного как на астре я не нашёл (хотя на астре двигатель 1,8 - 140 л.с. а на сценике у меня 2,0 л но 134 л.с.).
Да и вообще Сценик это машина для комфорта причём во всём! как для водителя так и для пассажиров( задние сидения как уже сказали выше двигаюцца независимо друг от друга да и плюс там же ещё можно спинку слегка больше наклонить в полулежачее положение.).
Так что попробуйте пройти тест драйв на всех машинках которые вас заинтересовали, а уж потом сами решите.
К слову о тест драйве, когда сам покупал сценик, то так и не нашёл где можно было попробовать оттестдрайвить двухлитровый сценик с автоматом. их помоемому ваще нет. хотя может по этой акции куда-ньть и пригонят
http://www.renault.ru/ru/test_drive_2008/