Цитата:
Сообщение от Hexff
Суть в том, что за динамик 1,6 просят как за Туринг 2,0. В комплекатции Динамика каких-либо особенных опций нет, стандартный набор. Может топовая Лагуна и стоит одинаково. Тока кому нужен этот 2,0Т мотор? Он же разорит нафиг. Мазда едет лучше и на вторичке лучше ценится. Да и выглядит прямо скажем, лучше..
|
Ну начнем с того, что 1,6 на такую большую и тяжелую машину - это совсем неинтересно. Даже не знаю зачем такую конфигурацию выставили, на французском сайте я её даже не нашел.
Динамик - это уже третья комплектация. Там основная прибавка не в кондишне или подъемниках, там могут идти другие матерьяльчики обивки, пластика, кожи, доп боксы и прочее, совсем другое ощущение от машины может быть.
И почему 2,0Т разорит? Турбина низкого давления, рызурз самого движка не снижает, рызурз турбины 200 тыщ, не меньше. В АР-пробеге Лагуна скушала столько же как и Мазда, при том что и мощнее и тяжелее. То есть экономичность вполне на уровне.
Едет лучше - понятие растяжимое. По мне едет лучше - это более высокий комфорт, чем Лагуна и обладает, а вы похоже имеете в виду остроту управления. Традиционно Рено будет лучше подготовлено к нашим дорогам (клиренс, защита), что не добавит спортивности, но тут уже каждому своё.
Вот за неудачную внешность (кроме универсала) соглашусь, но зато на мой вкус салон приятнее у Лагуны. Также соглашусь за вторичку. Но с условием, что неизвестно как оно через пять лет сложится. Кто ж ожидал, что всегда ликвидные Пассаты в пятом поколении потеряют эту свою черту, а неказистые Симболы обретут репутацию безпроблемных.