22.01.2012, 08:56
|
|
Новичок
|
Ответ: хруст/скрежет при переезде неровностей аля леж. полицейский.
Цитата:
Сообщение от capcan
ну что ж..
был я на сервисе вчера..
проблему нашли!
это задние сайлентблоки переднего рычага. менять их пока не стали, но залили туда немного обычной водички - чтобы уменьшить трение. поехали кататься проверять - скрежет пропал! (на какие только бугры я не наезжал!)
в итоге заказал я их. через недельку привезут - поставят. мастер на прощание сказал, что с утра скрежет естественно вернется, так как вода высохнет. так и есть: сегодня с утра опять заскрежетало.
на 100% процентов не буду утверждать, что именно это является решением проблемы для всех, но по крайней мере у меня скрежет пропал. очень советую проверить эти сайлентблоки. сорри, если я их не по-научному как-то назвал. мне так мастер сказал.
з.ы.
и еще - попросите кого-то на улице сесть на корточки, когда вы проезжаете лежачего полицейского, и посмотреть внимательно. вдруг это юбка переднего бампера задевает - от нее звук очень похож на тот скрежет.
|
Какая там юбка-через какие только ухабы не переезжал (в пределах разумного конечно) ни разу ни за что не задел. Да и характерные потертости останутся если был такой факт, можно и самому посмотреть.
|
|
|