05.12.2007, 23:27
|
|
Новичок
|
работа вентилятора
форумчане, помогите решить проблему: при включении вентилятора(забор воздуха снаружи) на 4-ю скорость он молчит, не работает, начинает работать после 2-4 х минут (шумно гудит), все остальные скорости(1-3) работают, хотя на этих скоростях плотность воздушного потока почти никакая, левая сторона панели(левое окно, часть лобового стекла напротив водителя)) почти не продуваеться, соответственно необогревается
при включении рециркуляции на 4 скорость аналогичная ситуация
и заслонки при регуляции ручкой воздушных потоков странно ведут,
не дают нормальный поток воздуха, но я это связываю пока с работой системы вентиляции. Что скажите?
Буду рад принять к вниманию все возможные варианты.
|
|
|
06.12.2007, 10:00
|
|
Ученик
|
Ответ: работа вентилятора
У меня тоже самое. Водительская сторона вообще потеет куда лучше пассажирской. Сразу 4 не включается по-моему для того чтобы в мороз не треснула лобовуха от резкого потока горячего воздуха. Защита так, сказать.
|
|
|
06.12.2007, 10:21
|
|
Новичок
|
что за защита? впервые слышу, т.е. даже обдуть салон невозможно даже холодный воздухом?
На какой забортной температуре срабатывает защита?
|
|
|
06.12.2007, 10:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от user_CS
форумчане, помогите решить проблему: при включении вентилятора(забор воздуха снаружи) на 4-ю скорость он молчит, не работает, начинает работать после 2-4 х минут (шумно гудит), все остальные скорости(1-3) работают, хотя на этих скоростях плотность воздушного потока почти никакая, левая сторона панели(левое окно, часть лобового стекла напротив водителя)) почти не продуваеться, соответственно необогревается
при включении рециркуляции на 4 скорость аналогичная ситуация
и заслонки при регуляции ручкой воздушных потоков странно ведут,
не дают нормальный поток воздуха, но я это связываю пока с работой системы вентиляции. Что скажите?
Буду рад принять к вниманию все возможные варианты.
|
у меня 4-ая скорость работает всегда и в мороз и летом, думаю защиты никакой нет.
по поводу заслонок, тоже работали неправильно-не совпадало что на переключатели нарисовано и куда действительно дует.
посмотрел куда идет тросик от переключателя (рычажок со стороны пасажира) удерживая этот рычажок с силой провернул рукоятку переключения. раздался щелчок и теперь работает все адекватно
|
|
|
06.12.2007, 10:47
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ANDRREY
у меня 4-ая скорость работает всегда и в мороз и летом, думаю защиты никакой нет.
по поводу заслонок, тоже работали неправильно-не совпадало что на переключатели нарисовано и куда действительно дует.
посмотрел куда идет тросик от переключателя (рычажок со стороны пасажира) удерживая этот рычажок с силой провернул рукоятку переключения. раздался щелчок и теперь работает все адекватно
|
на счет заслонок спасибо за ответ, но что может быть с переключателем скоростей,
если не работал, то все скорости не включались, а так только 4 скорость глючит,
перезвонил на сервис, сказали то, что написал ANDRRЕY, - со старта должны работать все
независимо от погодных условий!
Последний раз редактировалось user_CS, 06.12.2007 в 11:05.
|
|
|
06.12.2007, 11:04
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от user_CS
на счет заслонок спасибо за ответ, но что может быть с переключателем скоростей,
если не работал, то все скорости не включалисть, а так только 4 скорость глючит,
перезвонил на сервис, сказали то, что написал ANDRRЕY, - со старта должны работать все
независимо от погодных условий!
|
может просто контакта нет. у меня в мороз освещение правой стороны этих переключателей глючит.
пока в авто холодно- не пашет, а потом врубается. можно рукой долбануть-тогда сразу пашет. разбирать лень .
 попробуй тоже долбануть может сразу заработает
|
|
|
06.12.2007, 11:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ANDRREY
может просто контакта нет. у меня в мороз освещение правой стороны этих переключателей глючит.
пока в авто холодно- не пашет, а потом врубается. можно рукой долбануть-тогда сразу пашет. разбирать лень .
 попробуй тоже долбануть может сразу заработает
|
 тоже вариант, бить то где? 
|
|
|
06.12.2007, 11:34
|
|
Новичок
|