15.10.2007, 08:52
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблемы с Symbol'ом
Да, сервис у нас еще не на должном уровне. Вчера заехал к нашим оффициальным дилерам Рено. Народу много, выходной, все машины ходят смотрят. А у меня, просто уровень антифриза совсем опустился до MIN, а до ТО еще пара месяцев. Думаю заеду, или куплю, или попрошу долить. Заехал, сказали без проблем покупайте, 1 л того, что мы заливаем - 210 руб. Я говорю - Дорого, а они - Это же концентрат, его нужно разводить дистиллированной водой. Я говорю - Воды у меня нет, может зальете уже разбавленного, это же недолго? Тот кто сидит рядом с кассой, сказал, что сейчас найдет мастера и ушел. Я радостно стою жду, думаю, о как все быстро. Минут через пять он приходит с новой литровой банкой антифриза, отдает ее на кассу, говорит, что это для вон того молодого человека (уазывая на меня). А мне подходит и говорит, если немного лить, то можно и не разбавлять. Покупайте, типа, эту. А если много? - говорю я. Воду дистиллированную можно купить в аптеке - отвечает он.
Подумав, что все как обычно опять с нашим сервисом, отдал 210 рублей и забрал банку. Проще самому купить, разбавить и залить, чем договариваться, унижаться и просить, чтобы в мою машину, за мои же деньги долили немного разбавленного антифриза.
Только вот куда теперь остатки девать? Срока годности на банке не нашел.
|
|
|