23.11.2006, 09:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Timophey @ 22.11.2006, 16:03
<_< Сегодня слушал Серебряный дождь - изплевался и переключил.
Обсуждались "преимущества и недостатки" корейских и французских автомобилей.
В принципе - тема, как тема. Но обсуждения проходят на уровне "одна баба сказала".
Звонки типа: у меня Хьюндай Элантра в морозы зимой заводился, а знакомые "французы" (не уточняется какие) - стояли. И все в таком же духе. Понятно, что есть удачные модели и не очень. Красивые и практичные. Но когда нет конструктивного обсуждения, когда тот же Соловьев со свойственным ему кривлянием, не мог! вспомнить точно у какого РЕНО зад не красивый и назвал первый Меган (если не помнишь, чего тогда вообще вякать) и на основе этих рассуждений стал охаивать все остальные французские машины... - стало очень не интересно дальше слушать. Я то переключился. А вот, чего меня удивляет, люди звонили и продолжали обсуждение в таком же духе. Радовались чему-то.
Видимо и в других темах на Соловьиных трелях происходит тоже самое, просто сразу это не так заметно.
Теперь интерес к этой передаче резко упал. Буду утром слушать МР3.шки. 
|
Да-а... слушал... <_<
Но в конце таки сделал соловьев вывод, что все звонившие владельцы французов, которые рассказывали о поломках, были владельцами Ситроенов и Пежо, а качество и надежность Рено на высоте!
Да, когда он тужился вспоминая модель Рено, пришло сообщение в защиту Символа от Кирилла, уж не наш ли это Кирилл?
|