04.10.2016, 00:53
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Рено Кангу
Цитата:
Сообщение от demivale
КПП JB3,а индекс её-970!!!по ним можно найти передаточные чиса,и не дай бог ....з/ч при ремонте...
По идее экспресс шёл со стеклом сзади в резиновом уплотнителе,как и на боковых стёклах.....а замену нашли с фургона-глухая дверь-без стёкол....
у меня был фургон,застеклил,перевёл в легковые....так у меня стёкла с боков,и сзади вклеены/без уплотнителя/-вырезали по контуру железо,и вклеивали стёкла....внутри,у меня щель между стеклом,и железом на которое оно приклеено,и железом внутренней выштамповки двери- можно купить в автомаг.П-образную резинку,/есть разной конфигурации/и по кругу её поставить внутри....фото добалю ...мне на все стёкла получалось дороговато,-поставил изоляцию с 4х жильного кабеля-сначала разорвал на 2-2х жильных,а потом тянул за жилу,она рвала изоляцию по перемычке,так же вторую жилу тянул-на фото видно будет форму...
Видел и резинку,что одевается на приклеенное стекло снаружи,как бы имитирует уплотнитель заводской,на котором вставляется стекло...
|
Родной бы номерочек уплотнителя, либо от нашемарки какой, за труды большущее спасибо, вопросов еще много, много где на форумах общался, но тут похоже самый отзывчивый. столкнулся сегодня еще с двумя диллемами, над головой есть плафончик, не переменная писялка, тебе, мне,а вроде как пассажирам, у меня он горит только при переводе его в середину, логика посказывает, что он срабатывать должен от открытия сдвижных дверей как минимум, однако этого нет, где начать копать? Второй момент, правая фара не отзывается на корректор, где рыть? Ну очень хочется привести авто в заводское начало.
Последний раз редактировалось Anders78, 04.10.2016 в 00:56.
|
|
|