Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 14:09   #18
dCi
Новичок

По умолчанию Ответ: Механизм крепления запаски от GreatWall на Grand Scenic II

Спасибо SpongeBob за такое необычное крепления запаски . Хочу таким же способом приделать запаску и к своей машине.
Вопрос к тем, кто уже удачно установил этот девайс на свои авто. Подскажите какова высота этого подъемника, дело в том что крепить я хочу не полноразмерное колесо, а докатку, а глубина диска докатки меньше чем у «родной» штамповки - боюсь как бы этот «лифт» не уперся в моё колесо.
Ну и заодно подскажите и расстояние между болтами крепления данного лифта, так как в теме писалось об установке на Grand Scenic II, а у меня третий. Я почти уверен что расстояния совпадают, но все же решил перестраховаться и спросить.
Крепить лифт собираюсь снизу, как завещал товарищ SpongeBob. Всем кто откликнется заранее спасибо.
Вверх  

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размеры запаски на Grand Scenic shudrov Renault Scenic 85 17.03.2014 21:57
Брызговики на Grand Scenic hancin Renault Scenic 12 27.12.2013 20:56
Scenic 1 - 2000г, размер запаски? roman123345 Renault Scenic I (1996-2003) 5 02.06.2012 14:10
Grand Scenic или Zafira? Daduda Автомобили Renault - выбор 56 09.07.2011 22:44

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.