19.10.2013, 20:37
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Менять или нет
Цитата:
Сообщение от mr_sal
Всем доброго времени суток! Я здесь у Вас новенький. Буквально на днях завладел прекраснейшим автомобилем Рено Сценик 3 поколения 1,5 dci 86 л.с. 2009 года выпуска с пробегом в 127000 километров, ввезенным в России матушку из Бельгии. Почитав форумы, понял не однозначность замены коренных вкладышей. Прошу развеять мои сомнения: "менять или нет?". Масло сразу после покупки залил Мотюл Специфик, буду менять максимум через 10 т.км. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Сообщение от Sanych1981
Дак как сомнения развеять, если все пишут по-разному, кто говорит менять, а кто-то нахрен надо (сам наверное уже начитался такого, раз спрашиваешь).
За себя могу сказать, что махнул, и не жалею - сплю теперь спокойно. Состояние было нормальное, но износ уже начался. Мотор как у тебя. Пробег по приборке был 120000 (60000 мои), реальный - х.з.
Решать только тебе, единогласного ответа ты не получишь...
|
Давно отслеживаю тему вкладышей,меняют не коренные,а шатунные.Причём эта болячка прослеживалась не всегда и на Сеньках до определённого года выпуска.8 и 9года по моему уже без проблем...
|
|
|