09.04.2012, 01:34
|
|
Новичок
|
Ответ: О качестве RENO SCENIC + И -
Добрый день, уважаемые владельцы Scenic.
Озаботился необходимостью покупки нового автомобиля, но сталкнулся с достаточно серьёзной проблемой - никак не могу определиться с выбором. А посему решил обратиться к вам с просьбой дать отзыв о недостатках этого автомобильчика. Да, да, вы не ослышались, именно о недостатках, поскольку его достоинства, если можно так выразиться, на лицо и лежат на поверхности.
Большая просьба давать отзыв тем у кого машина находится в эксплуатации не менее полу года, а ещё лучше не менее 1 года, поскольку считаю, что отзывы типа: "забрал машину с салона, проехался до дома 200км - машина супер, лучше не бывает", или "откатал 2000км, впечатления только положительне" являются не серьёзными и невполне объективными. Вы уж извините, пожалуйста, если кого то обидел таким заявлением. В случае, если у кого то по мимо всего прочего есть с чем сравнить, тем лучше.
Если кто то по морально-этическим, или каким либо другим соображениям считает не возможным оставить свой отзыв здесь, то просьба писать в личку. В любом случае буду крайне благодарен всем кто откликникнется и оставит свой отзыв.
С уважением,
P.S. Если запрос разместил не в ту тему, переправьте пожалуйста в корректную тему.
|
|
|