03.02.2012, 20:19
|
|
|
Ученик
|
Ответ: Покупаем SCENIC.
Цитата:
Сообщение от romech
всем доброго времеujни суток! уже неделю изучаю сценик, устраивает меня такой авто полностью, по дизелю у меня вопрос, наткнулся в нете на отзыв толи механика толи моториста, что двигатель 1.5 dCi не ремонтируемый, типа гарантийный ресурс если отъездил, то далее идёт лотерея, в любой момент может наступить конец, а я нашёл Гранда вот такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14956982-17146.html очень нравится, сравнивал с другими предложениями в нашем городе(сравнивать не счем, да и предложение у нас 5-6 тачек на всю округу). Хотелось бы услышать мнение знающих людей именно по данному авто: год, двиг, пробег  , как по вашему предложение стоящее. Заранее спасибо за ответы.
|
Сообщения этого "моториста"-скажем так сильно преувеличены.С таким же успехом можно говорить о любом дизельном двигателе-при чем тут "лотерея".Что касается конкретно найденного Вами предложения то 1.к "пробегу" можно смело 100 тыс.км прибавить 2.Цена явно "завышена" а комплектация как у базы(ручной "кондиционер")-навигация не в "счет"-тем более что в России она не работает 3.Машины из Франции а уж тем более из Бельгии брать-вот это действительно "лотерея"  .
Последний раз редактировалось Hagen, 03.02.2012 в 20:24.
|
|
|