28.11.2011, 23:48
|
|
Новичок
|
Ответ: Масло для лагуны
Цитата:
Сообщение от scenic775
Самое главное, чтобы масло не поддельным было и всё!Я лью полусинтетику Efl COMPETITION STI 10W-40 уже 78тыс и не парюсь!!!Меняю через 10тыс.км, пробег 201 тыс км.(2л 16кл). На своей старой машине,у нее пробег был при продажи 450тыс. лил последнии 230 тыс. масло ZIC 10W-40 Всё было класс,от замены до замены подливал меньше 1л.Продал родственничку,ну он же умный,(начитался в интернете), менял масло залил синтетику 5W-40 Liqui Moly.Вот началось уже,на холодную постукивают гидрокомпенсаторы(у меня такого не было),что будет дальше,посмотрим....Я не спорю, синтетика лучше чем полусинтетика,но надо учитывать состояние двигателя и его уплотнений на данный момент!!!
|
Ухх! Только до компьютера добралась!
Заехала я в на сервис, мне предложили масло из списка кастрол, g-energy, мобил 1 ну и другие,я там все не запомнила. Спросила что дешевле. Сказали что дешевле g-energy. Сказали качественное, никто не жаловался. Да проблема в том что я в этом масле не бум бум. Слышала, положительно отзваются. Дешевое наверное потому что мало известное еще? Помогите плиз!!! Посоветуйте знающие толк в масле!!!
Мое дело маленькое -педальки нажимать и руль крутить)))  мне главное чтобы ездила=)
|
|
|