[quote=S@nchYes;196496]У меня другая информация: сильно он деловой, после того как, он своего пассата продал всего перевязанного проволкой и резиной от камеры, вместо того, что-бы поменять запчасти, порой такую ахинею несет, слушать противно. Короче с этим человеком ничего общего иметь не хочу. ИМХО.[/QUOTE
Ну так я ж и не уговариваю никого, так просто сказал...... странно мне он все так аккуратно сделал и все детали до последней прокладочки новые поставил и никакой проволоки с камерами не использовал , хотя до того говорили что все капец пришел всему

и движка БМВшная не самая в ремонте простая..... да и в омеге у него все аккуратно в общем... ну да что это я Имхо так имхо, тем более что он запропастился кудато , пробуй к пацанам на спутнике, мож там лучше будет
Да. а чё у него было проволокой привязано то и резиной? он со мной в бассейне 5 лет плавал и пасат его видел нормальный в принципе был пассат белый такой на литье ты там пару раз на б-4 появлялся так по состоянию сильной раздницы невидно было у тя так даже дымок такой синеватый например шел и диски колесные непоросту стояли так что..... год назад у него по моторам очередь стояла на месяц вперед и цена неплохая была и делал нормально да и не выё...ся кстати я троих знакомых ему подкинул и все довольны в общем то как по мне то я по возможности к небу поеду, по тому и спросил что пропал он кудато ни адреса старого ни телефона теперь нет.