29.04.2011, 13:08
|
|
Новичок
|
Ответ: Новая модель Кангу
Цитата:
Сообщение от Vitvl1
У меня возникли сомнения в добросовестности продавцов. Предложили они заказать Кангу (в максимальной комплектации), но сказали, что у них единственная нераспределённая в компьютере обозначена, с поставкой в июне-июле, с распашными дверями багажника, цвет БЕЖЕВЫЙ. Я согласился, внёс 30 тыс.р., составили предварительный договор, в котором цвет не обозначен... Между тем, открыв сайт компании Рено, не обнаружил такого цвета в гамме цветов Канги, поставляемой в Россию.
Не ли тут какой-нибудь подставы? Запросил у дилера насчёт цвета, дилер молчит уж полторы недели. Мой дилер - Петровский автоцентр, пункт в Металлострое.
Может быть, аннулировать заказ из-за неясности с цветом и перезаказать заново? Пусть поступление будет позже, мне не к спеху. Буду ездить до упора на Логане, на нём всё исправно, ничего за 3 года не сломалось. Только глухая задняя спинка тяготит меня...
|
Я когда заказывал доплатил 17 тыр 10 за черный металлик и 7 за распашные задние в договоре это было указано. Если Вы специально не гонялись за цветом, как я, но есть разница в цене металлик-неметаллик, то есть ли большая разница какого она будет цвета. А вот про МАХ комплектацию это что Вы имеете ввиду? Вам дали перечень к договору что у Вас будет а чего не будет? 
|