09.02.2010, 12:57
|
|
Мастер
|
Ответ: Проблемы со сцеплением
Как раз вчера этот узел ремонтировал на сервисе. У меня погнало тормозную жидкость из под сцепления. Мне поставили оригинал. Старый у меня лежит в гараже. Могу посмотреть маркировку. Вообще-то, как на мои познания в автомобилестроении очень, сложный узел. И вообще запихнутый в середину в сцепление. Обединен в месте с выжымным. И если у Вас не оригинал то может и не отжимать нормально. У себя на 110тыс. Поменял сразу весь узел сцепления. у нас работа на оригинальном сервисе по снятию сцепления стоит около 100 доларов. в сборе фередо и корзина стоит ( я беру только оригинал) 150 доларов. А выжымной вместе с цилиндром тоже 150 дол. сцепление работает очень мягко даже не могу привыкнуть. Правда прийдется еще раз ехать на сервис потому что плохо отрегулирована кулиса передач. Кстати передачи могут плохо включатся если изнашивается штох который находиться между кулисой и коробкой, там еще есть всякие пластиковые втулки. сама их замена ничего не дает, без замени етого штока. У нас это стоит шток гдето 15 + ремкоплет еще столько же.
|
|
|