08.01.2010, 22:07
|
|
Профи
|
Ответ: Проблема с полуавтоматической КП
Цитата:
Сообщение от anton499
Я попробовал заклеить- расверлил, и на эпоксидку посадил маленький болт.Как теперь только прокачать.
|
Эпоксидка не вариант, она не любит ни масло ни температуру. Пробовал я.
Хоть там и есть прокачной штуцер, прокачивать ничего не надо, само все прокачивается за несколько выжимов, я уже писал об этом.
Цилиндр покупать слишком дорого.
Я заказывал корпус у знакомого токаря из алюминия. Прецезионная точность изготовления, шлифование поверхностей не требуется, ведь это только корпус, сама начинка цела (только манжеты подобрать). Прокачной штуцер не делал вообще.
По подбору манжет уже накопился опыт. В продаже есть манжеты из обычной резины, они хорошо дружат с тормозухой, но в D3SIN со временем распухают. Есть черные манжеты из маслостойкой резины, но было замечено что в жарких Московских пробках они теряют упругость. Остановился на манжетах из красной резины. К маслу они точно равнодушны, летом трудились хорошо, но в морозы при пуске пару раз была замечена протечка. Вобщем идеальных манжет я пока не выявил, ведь они у нас делаются для тормозных цилиндров.
|
|